Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9801 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 14:49

monroe писал(а):
Мадера писал(а):У человека, имхо, два ин-та: ин-кт самосохранения и ин-кт продолжения рода.
не надо имхов, вопрос изучен давно

Инстинктов 3 - самосохранения, размножения и доминирования
но нет, сейчас туда намесили ещё и разной хрени, связанной с социумом
социальный не намешивали, это просто объединили самосохранения и доминирования.
А социальный раньше называли стадным.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

• 1

#9802 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 14:51

СТ писал(а):Bridget, ПК не дискутирует - он просто очень хочет быть прав. А в вопросах не разбирается. На таком фоне даже Самерс потребовал минету (разговорного)
Да, хочет быть правым при слабой аргументации. Отсюда все эти ответы цитатами, картинками, роликами. Или частными случаями. Мне последнее больше всего нравится.

но то, как он нам тут преподнёс историю Честера Карлсона, говорит об абсолютно нечистоплотных методах
Bridget

#9803 Прохор Отмотаев » Пн, 16 октября 2023, 14:56

Промежгендерные отношения человека одетого простираются от обожествления до группового изнасилования, поэтому охватить всё ...?

Приоритеты у Пушкина:

"Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
"Кабы я была царица, -
Говорит одна девица, -
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
"Кабы я была царица, -
Говорит ее сестрица, -
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
"Кабы я была царица, -
Третья молвила сестрица, -
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во все время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему."

Какой быстрый Царь-батюшка: "Только"! ... и женился, сделал Первой леди.
Бывает по-другому, скажем чувак раздаст своим щелям со спермоприёмниками высокие должности и потом со свечкой изображает духовность.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 16 октября 2023, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#9804 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:13

кстати о самоубийствах. К этому часто приводят как раз нереализованные инстинкты, почитайте психологов, и Око думаю подтвердит.
А мужских суицидов если не ошибаюсь, в 2 раза больше чем женских. Почему - ответ на поверхности
Bridget

#9805 СТ » Пн, 16 октября 2023, 15:15

Bridget писал(а):К этому часто приводят как раз нереализованные инстинкты
вот нам Янтарь рассказывала про привязки всяких органов
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 4 месяца

• 1

#9806 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:18

Папа_Карло писал(а):Работа кишечника-это инстинкт?
Это рефлекс.
Сформированная какашка давит на рецепторы, рецепторы дают команду на выход.
Тут все постоянно мешают в одну кучу инстинкты, рефлексы и приобретённые навыки.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#9807 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:20

я просила Янтарь как раз описать её словами у.рефлексы, б.рефлексы и инстинкты. Она сказала "ищите сами".
А в её статье инстинкты назвали рефлексами. И на этом основании заключили, что инстинктов нет.

Но конечно рефлексы это не инстинткты. Хотя и так скажем, родственные явления
Bridget

#9808 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 15:23

Bridget в этой теме превращается в Брызжет.
Какая страсть.
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#9809 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:26

Скарлетт, я вообще даже еще волноваться не начинала. То есть это ещё не страсть
Bridget

#9810 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 15:27

Bridget писал(а):Скарлетт, я вообще даже еще волноваться не начинала. То есть это ещё не страсть
Ого
Скарлетт
Аватара

#9811 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:34

Скарлетт писал(а):
Bridget писал(а):Скарлетт, я вообще даже еще волноваться не начинала. То есть это ещё не страсть
Ого
Бридж вообще энергичная женщина
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9812 Прохор Отмотаев » Пн, 16 октября 2023, 15:34

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Работа кишечника-это инстинкт?
Это рефлекс.
Сформированная какашка давит на рецепторы, рецепторы дают команду на выход.
Тут все постоянно мешают в одну кучу инстинкты, рефлексы и приобретённые навыки.
Правильно.
Акт дефекации и его регуляция
studfile.net›preview/3911907/page:105/
Каловые массы удаляются с помощью акта дефекации, представляющего сложнорефлекторный процесс опорожнения дистального отдела толстой кишки через задний проход. При наполнении ампулы прямой кишки калом и повышении в ней... Читать ещёКаловые массы удаляются с помощью акта дефекации, представляющего сложнорефлекторный процесс опорожнения дистального отдела толстой кишки через задний проход. При наполнении ампулы прямой кишки калом и повышении в ней давления до 40 — 50 см вод.ст. происходит раздражение механо- и барорецепторов. Возникшие при этом импульсы по афферентным волокнам тазового (парасимпатического) и срамного (соматического) нервов направляются в центр дефекации, который расположен в поясничной и крестцовой частях спинного мозга (непроизвольный центр дефекации). Скрыть
Не найдено: присходит, инстинкт
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 16 октября 2023, 15:42, всего редактировалось 5 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 2 месяца

#9813 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:36

Скарлетт, страсть к папе карле я испытала только единожды в жизни: когда он на голубом глазу заявил, что некий профессор из Индии легко понимал русский язык, хоть его и не изучал. Потому что де санскрит - и есть русский. От нас правду скрывали.
У меня случился приступ лингвиста. Я 4 часа потратила на поиски этого профессора, и даже написала письмо в Минкульт РФ.
А после того как написала, сама уже докопалась до истины: профессор был абсолютным художественным вымыслом.

После этого я всерьез слова ПК не воспринимаю, и максимум могу проверить его рассказы только в википедии.
Bridget

#9814 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 15:38

Bridget, ну он любит подобные... акты дефекации :-D
Спойлер
. кто им научил - непонятно :grin:
Скарлетт
Аватара

#9815 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:38

Bridget писал(а):Я 4 часа потратила на поиски этого профессора, и даже написала письмо в Минкульт РФ
:crazy: :lol: :lol:
а без поисков профессора было не понятно, что Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#9816 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:41

monroe писал(а):а без поисков профессора было не понятно, что Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
он ролик привел в доказательство, какой-то тоже профессорши. Которая как выяснилось, тоже наслушалась бредней и выдала фейк в эфир, прикрываясь своим именем как аргументом.
Сейчас вот у него ученый Марков, у которого инстинктов нет
Bridget

• 1

#9817 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:48

Bridget писал(а):
monroe писал(а):а без поисков профессора было не понятно, что Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
он ролик привел в доказательство, какой-то тоже профессорши. Которая как выяснилось, тоже наслушалась бредней и выдала фейк в эфир, прикрываясь своим именем как аргументом.
Сейчас вот у него ученый Марков, у которого инстинктов нет
Вспомнился Дизед, который к полтосу пришёл в идее что Земля плоская.

Биологией большинство настолько пренебрегало в школе, что неудивительно, что верят что инстинктов нет и прочую чушь.
Иначе откуда бы взялся такой момент, как писькомерство, который свойственен всем дядькам. Причём триггером будет наличие ещё одного дядьки в поле зрения.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9818 СТ » Пн, 16 октября 2023, 15:49

Bridget писал(а):Сейчас вот у него ученый Марков, у которого инстинктов нет
у нас периодически появляются такие псевдоученые - то ли повестку двигают, то ли имя на хайпе делают
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 4 месяца

#9819 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 16:00

про плоскую землю вещает Лоза. Тоже думаю, какие-то нереализованные инстинкты

monroe писал(а):Биологией большинство настолько пренебрегало в школе, что неудивительно, что верят что инстинктов нет и прочую чушь.
ну вот Папа спрашивает: причем тут классификация видов? хочу и сравниваю осу с человеком
Bridget

#9820 Папа_Карло » Пн, 16 октября 2023, 16:01

monroe писал(а):Тут все постоянно мешают в одну кучу инстинкты, рефлексы и приобретённые навыки.

Именно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка