Список разделов › Прочее › Беседка
О да, я хорошо помню. Был маленький ещё. Вынесут гроб, поставят у подъезда и оркестр бум бум бум по мозгам, жуть. Обязательн оркестр приглашают, зачем? Сейчас уже проще хоронят.Марфа_М писал(а):Вот раньше хоронили людей из подъезда, гроб выносили, ставили на улице.
У нас китайская тема.Samersen писал(а):iriss, восточные мотивы лица
А нам не хватилоМарфа_М писал(а):А я сходила в церковь. Набрала крещенской водички.
А я видимо успела, потому что вода да, уже близилась к концу. Причем мне сам дьякон наливал, взял из рук баклажку и говорит - давайте вам налью. А потом его жена пожелала мне ангела- хранителя. Удачно сходила.И-Горёк писал(а):А нам не хватилоМарфа_М писал(а):А я сходила в церковь. Набрала крещенской водички.
Сказали завтра приходите
Янтарь общается, а не мутит.Samersen писал(а):нтарь только с итальянцами мутит
Как ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, вообще думаю, надо сходить на службу и причаститься, а то что-то я расслабилась, может завтра схожу, если все будет нормально.
Я скромно считаю, что моя жизнь - это и есть постИ-Горёк писал(а):Как ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, вообще думаю, надо сходить на службу и причаститься, а то что-то я расслабилась, может завтра схожу, если все будет нормально.
А готовиться три дня ?
Молитвы читать ко святому причастию ?
ПонятноМарфа_М писал(а):И-Горёк, три дня готовиться - это надо новоначальным. А мы уже люди внутри религии.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 23 гостя