Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ну на это вы не способны, мы уж вас пожалеем и не будим на вас сваливать непосильную ношуПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):думаю что это тупо усредненные данные из разряда, что Ж рожают и воспитывают детей, а если у Ж не будет детей или их воспитание на себя возьмут М, то Ж с таким же успехом будут и исследовать и преобразовывать мир)))
А М начнут рожать детей.

так никто и не говорит, что среди М нет достойныхBrittany писал(а):Кстати вспомним, что из хаоса 90-х Россию вывел мужчина.соль22 писал(а):Кстати если вспомнить 90е, то многие М еле еле смогли перестроиться,

Да ладно)Brittany писал(а):Это не о конкретном мужчине, а о мужчинах вообще:
"Основная функция мужчины, заложенная в него природой, — деятельность, направленная на исследование и преобразование мира".

вот об этом почему то многие забываютrimi писал(а):Brittany писал(а):Издревле (даже при так называемом «матриархате», о котором мы поговорим в главе «Мужчина и цивилизация») именно мужчины выполняли функции законодательной и исполнительной власти, вели войны, занимались дипломатией, делали научные (в том числе и географические) открытия. Всё это прямым образом вытекает из стратегического планирования и стратегического мышления".
Но ведь женщины в те времена были ограничены в правах и в возможности собственной реализации в социуме.

А как удобно, так и думайте.veravelios писал(а):Brittany, всё цитаты , которые ты постила это что - ты согласна с написанном или просто решила подогреть угасающие эмоции в теме?)
Да мне по всякому удобно)Brittany писал(а):А как удобно, так и думайте.veravelios писал(а):Brittany, всё цитаты , которые ты постила это что - ты согласна с написанном или просто решила подогреть угасающие эмоции в теме?)

по разному… и потом, что бы оценивать возможности Ж, то сравнивать нужно в равных условиях возможностей, т.е. Ж и М без детей или Ж и М с детьми, но не так что у М дети а он их на Ж скидывает)))Brittany писал(а):Могу ошибаться, но сейчас женщина реализуется в социуме за счёт детей, которым не хватает внимания.
Внимание отдаётся социуму, а не семье.
Ей приходится "крутиться".не важно кто с кем,я про то, что сравнивать нужно из равных условий «занятий с детьми» или их отсутствия…Brittany писал(а):соль22, а если Ж без М?Ей приходится "крутиться".
Ну значит это ваш выбор или карма, я просто перешла на домашнюю работу, для меня дети были всегда в приоритете...Brittany писал(а):соль22, я не сравниваю, я о себе, любимой: мне пришлось работать с утра
и до ночи, практически без выходных и отпусков. С малышкой общалась урывками.

каждому своеBrittany писал(а):соль22, у меня работа с утра была не домашняя,а с вечера до ночи домашняя.

Вот прикинь, да? Как бы ни тужились, а ни один М ребенка не родил.Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):думаю что это тупо усредненные данные из разряда, что Ж рожают и воспитывают детей, а если у Ж не будет детей или их воспитание на себя возьмут М, то Ж с таким же успехом будут и исследовать и преобразовывать мир)))
А М начнут рожать детей.
Не факт.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я про котов чё завёл разговор
Просто женщины ( в любом виде, даже кошки) более приспособленные к жизни

Так, мне кажется и сейчас равны, только в своих свойствах и формах разные. А так они равны между собой.Alice писал(а):что изначально М и Ж были равны

причем здесь женщина-ураган?Серг Б. писал(а):а Чё, такая экстремальная женщина ураган, что мужику абы как выжить?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей