Список разделов › Прочее › Беседка
В этом ничего плохого нет. Где это написано, что вечером есть не надо?Вишенка писал(а):а в том что привычка есть вечером сейчас поднимет голову, потому что ее подкормили

Янтарь писал(а):В этом ничего плохого нет. Где это написано, что вечером есть не надо?Вишенка писал(а):а в том что привычка есть вечером сейчас поднимет голову, потому что ее подкормили
Ну это какая-то лишняя епитимья, на мой взгляд. В жизни и так хватает всякого, что нас воспитывает.Вишенка писал(а):Я себя воспитываю)
Вишенка писал(а):Не подталкивайте меня идти жрать еще морковки.
nederland писал(а):Моя мама ела на ужин тазичек каких -нибудь фруктов. А я иногда ела тарелку нарезанных помидоров. Главное, чтобы желудок был механически полон. Все. Тогда в мозг пойдет сигнал о насыщении
заодно и почистит кишечник (весь организм)
Вишенка писал(а):Помидоры так себе... они кислят и тоже разжигают аппетит.
Да, они сладкие. Ещё солью и перцем посыпать......ммммммВолодя 11 писал(а):хорошие помидоры не кислят
во-воЯнтарь писал(а):Я тоже за куриную ножку. Или кусочек рыбы.
А то отруби..
Володя 11 писал(а):и кроме помидор - есть куча разной зелени, овощей и фруктов
ну а молочка как понимаю некомильфо, может килограмм принести
monroe писал(а):чем плОх минтай с огурцом? да всем хорош
Понимает, что клетчатка нужна)))Вишенка писал(а):У меня собака ест траву
nederland писал(а):Понимает, что клетчатка нужна)))Вишенка писал(а):У меня собака ест траву
Я знаю, что ни минтай, ни гречка никакого прямого отношения к проблемам подсознания не имеют. Болезненные ассоциации.Вишенка писал(а):monroe писал(а):чем плОх минтай с огурцом? да всем хорош
Минтай?
Никогда.
Это травма детства. Заваленные мороженным минтаем витрины магазина.
Пять витрин с холодильниками, и везде только минтай.
Всегда и и везде минтай.
Я до сих пор помню, как выглядит его приготовленная спинка...и вкус этого мяса...
Как говорил мой дедушка: "Я ел гречку на войне. Больше я ее не ем".
Тогда я не понимала, что за принципы?
При словах о минтае - вспомнила.
белковое, пиздуховноеmonroe писал(а):А минтай это советское убожество.
nederland писал(а):Я тоже рыбы перевела в детстве, с тех пор лет 20 ее не ела))) но я думаю, что если приготовить минтай как-нибудь эдако.....по-азиатски, то вкус будет совершенно другой....
Все собаки едят траву когда у них начинаются проблемы с пищеварением, очищают так кишечник.Вишенка писал(а):У меня собака ест траву... даже просто скошенную... вот кто кролик
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей