- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
надо посмотреть, срез жизни интересный. Это я про политическую карьеру. Домашние разборки - дело такое. По хуану и сомбреро.monroe писал(а):Миллиарды сняты на грани гениальности
ну и что ж. Вопрос - претендуешь ли ты на то, что бы их понимать и зачем тебе это?И-Горёк писал(а):Что я вообще не понимаю женщин
В принципе нетСТ писал(а):тебе это?надо?
знаешь, я тоже плохо разбираюсь в возрасте женщин сейчасИ-Горёк писал(а):Ещё я стал плохо разбираться в возрасте у женщин
ну и все. Можно оставаться просто вежливым.И-Горёк писал(а):В принципе нет
суперСТ писал(а):Это в ней труп любви разлагается и травит ее токсинами.
не толерантный правильный перевод есть только на А-медиатеке, этот канал изначально показывал сериал, все остальные страдают хернёй.СТ писал(а):надо посмотреть, срез жизни интересный. Это я про политическую карьеру. Домашние разборки - дело такое. По хуану и сомбреро.monroe писал(а):Миллиарды сняты на грани гениальности
наверное, вот для этого - для узнавания и признания друг друга родными.И-Горёк писал(а):Я выскакиваю и обнимаю
Он - я каждый день вижу тебя
да я посмотрю в оригинале, так лучше. ну может быть еще с англ. субтитрами на всякий пmonroe писал(а):не толерантный правильный перевод есть только на А-медиатеке

СложноСТ писал(а):наверное, вот для этого - для узнавания и признания друг друга родными.И-Горёк писал(а):Я выскакиваю и обнимаю
Он - я каждый день вижу тебя
Спары на нашей периферии - это хуже местных клубовИ-Горёк писал(а):На самом деле я ему не дед
А вот деда я именно сегодня встретил
Это Сестры муж бывший
Улыбнулись
Секунду пообщались - как говна наелся
А вот эта Дылда меня считает дедом

Ужасноmonroe писал(а):И-Горёк писал(а):пары на нашей периферии - это хуже местных клубов

Это плохоПоняша писал(а):И-Горёк, послушай, я люблю только себя и никому ничего не должна, никому ничего не обязана.
***Поняша писал(а):И-Горёк, послушай, я люблю только себя и никому ничего не должна, никому ничего не обязана.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Татьяна, 1 скрытый и 22 гостя