что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):что с такой гордыней он чисто физически
дожил до своих лет.
МаМаМаШи писал(а):Плаксивые люди - вампиры
Есть такие люди, которые все время говорят плаксивым тоном: "Ой, это не так, да то не эдак, все плохо"... У меня была одна знакомая, я ей как-то сделал замечание, один раз, второй. Потом сказал ей: "Запомните, если вы снова в таком тоне будете со мной говорить, я с вами общаться и встречаться не буду".
Через какое-то время звоню, спрашиваю, как дела? Она натягивает улыбку или старается веселым голосом сказать: "Хо-ро-шооо.." Я отвечаю: "Ну вот уже лучше".
Люди, которым все не нравится, которые разговаривают плачущим тоном - они все вампиры. Я заметил, что у них всех несчастные судьбы, проблемы с детьми. Потому что когда ты плачешься, ты хочешь, чтобы тебя пожалели. А жалость - это сброс энергии. Человек, жалующийся на судьбу, - вампир. Будет ли у вампира высокая энергетика? Никогда.
С.Н. Лазарев
Какая безопасность нарушена...Марфа_М писал(а):Нарушена безопасность,
Базовая ценность безопасности.
Человек, которому ты доверяла и на которого мысленно опиралась,
Выполняя достаточно сложную задачу -
Этому человеку доверять нельзя.
Глупостьveravelios писал(а):Чтобы сделать кого- то счастливым надо для начала им быть - счастливым.
Brittany писал(а):Какая безопасность нарушена...Марфа_М писал(а):Нарушена безопасность,
Базовая ценность безопасности.
Человек, которому ты доверяла и на которого мысленно опиралась,
Выполняя достаточно сложную задачу -
Этому человеку доверять нельзя.![]()
Тут впору вспомнить СН. Не надо прилипать (душой). За это жизнь (ситуация!) пнёт достаточно жёстко. Чтобы лучше запомнилось.
я говорила - на мне черезмерная нагрузка,Марфа_М писал(а): А по итогу мне сказали - учитесь разбираться в людях,
кому стоит доверять, кому нет,
кому строит открываться, кому нет.
И замечать теневые стороны, которые вы прежде не замечали.
Brittany писал(а):Не поняла: учиться разбираться в людях=угроза твоей безопасности?
А в этом человеке ты уже "разобралась", разве нет?Марфа_М писал(а):по итогу мне сказали - учитесь разбираться в людях,
кому стоит доверять, кому нет,
кому строит открываться, кому нет.
Разумеется, сам. Это его "работа".Марфа_М писал(а):Я считаю, он сам должен был выйти из гордыни.
Тем самым он обесценил себя самого. Разве это не так? Для тебя.Марфа_М писал(а):масштабное обесценивание,
которое он сделал в отношении меня,
моих мыслей, чувств, и моей личности в целом.
Марфа_М писал(а):Мне на важно что он сделал.
Мне важнее сейчас мои страдания.
Я два года писала, везде где могла, а могла я спрашивать
лишь в одном месте - что мне делать?
Так. Стоп. Зачем тебе знать, что делает эта козлина?Марфа_М писал(а):ты каждый день ищешь способ, как тебе выжить.
А что делает эта козлина?
Совсем не глупость. Так и есть.Y-ina писал(а):Глупостьveravelios писал(а):Чтобы сделать кого- то счастливым надо для начала им быть - счастливым.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 37 гостей