Список разделов › Прочее › Беседка
я не мыслю крайностямисоль22 писал(а):И мыслишь опять же крайностями... "царство маловато" )))
А почему именно "помощь людям"?Марфа_М писал(а):может быть я что-то изучу и займусь чем-то..соль22 писал(а):Так может потому что баланса нет... все это крайности, а задача найти баланс...
какой-нибудь "помощью людям",
пока не уверена, не изучила и нет знаний.
И нет понимания, как это донести в мир (второй шаг)
Ну вот что ты сейчас имеешь ввиду - каждое движение даётся через сопротивление? Тебе трудно встать с постели? Трудно сделать что- то для себя , для детей ? Как именно сопротивляется организм , душа?Марфа_М писал(а):я не мыслю крайностямисоль22 писал(а):И мыслишь опять же крайностями... "царство маловато" )))
я испытываю всегда жуткие ломки
вы просто не представляете как меня ломает
мне каждое движение дается через сопротивление
А зачем пошла туда работать? Ничего более подходящего не было?Марфа_М писал(а):Я даже не представляю, как я вообще работала,
мне кажется, я себя глобально заставила
Меня так ломало по началу, я в таком была жестком стрессе.
Эти статьи, мне их возвращали на переделку,
я не понимала что от меня хотят, где ошибки.
Просила мужа дома - прочитай мою статью, покажи мне, что здесь где непонятно, где разрывы логики.
не знаю чем мне заниматься.соль22 писал(а):А почему именно "помощь людям"?Марфа_М писал(а):может быть я что-то изучу и займусь чем-то..соль22 писал(а):Так может потому что баланса нет... все это крайности, а задача найти баланс...
какой-нибудь "помощью людям",
пока не уверена, не изучила и нет знаний.
И нет понимания, как это донести в мир (второй шаг)
Это почему вы так решили?veravelios писал(а):Добавлено Ср, 27 ноября 2024, 22:47:А зачем пошла туда работать? Ничего более подходящего не было?Марфа_М писал(а):Я даже не представляю, как я вообще работала,
мне кажется, я себя глобально заставила
Меня так ломало по началу, я в таком была жестком стрессе.
Эти статьи, мне их возвращали на переделку,
я не понимала что от меня хотят, где ошибки.
Просила мужа дома - прочитай мою статью, покажи мне, что здесь где непонятно, где разрывы логики.
С логикой у тебя действительно не очн
Я про то, что тебя вроде как "отрывают" от помощи... Хотя ХЗ, может это "проверка намерений"...Марфа_М писал(а):не знаю чем мне заниматься.
Может и не помощь
Вообще то это мое призвание было - там работать.veravelios писал(а):А зачем пошла туда работать? Ничего более подходящего не было?
С логикой у тебя действительно не очень
veravelios писал(а):Марфа_М, ну из наших диалогов видела , что с логикой у тебя завал
Логика она одна - и в жизни , и в текстах.
ОкМарфа_М писал(а):ну и да,
сам бухучет - это сплошная логика.
Чтобы писать про логику, надо ее понимать и мыслить тоже логично.
Каждому свое, лично мне домашние дела вообще не в кайф )))veravelios писал(а):ОкМарфа_М писал(а):ну и да,
Добавлено Ср, 27 ноября 2024, 23:11:
Все эти разговоры о призвании , самореализации., чем заниматься , они на мой взгляд пустые
Всё вышеперечисленное уже есть у тебя в жизни. Просто надо выполнять все задачи , которые ставит перед тобой день сегодняшний как можно лучше , творчески , от души. Тогда появится радость от любой работы. А дальше видно будет.
А чем еще домохозяйки занимаются?veravelios писал(а):соль22, ну причем здесь домашние дела?
Действительно)соль22 писал(а):А чем еще домохозяйки занимаются?veravelios писал(а):соль22, ну причем здесь домашние дела?
Когда муж пинает сапоги у неработающей жены и пытается там че то правила устанавливать то еще ладно, но когда женщина работает, заработала сама на крышу над головой и муж посмел пнуть сапоги и требовать каким то там тоном с ним разговаривать у меня это за гранью понимания, да я его прибила бы за такое уж простите, еще и 4! детей ему родили, короче слов нет одни маты на вашего мужаМарфа_М писал(а):Я там "сделала карьеру" и заработала деньги на квартиру.
А вдруг Марфа ему не понравится? Все таки, она уже тетя Мотя для молодого. Если ему 25, а ей 50, то получается она будет его в два раза старше. Она же не какаянибудь секс фемина, типа Мадонны или Пугачевой, чтобы с молодым мутить. Да и дети как на это будут смотреть?Wowsweet писал(а):
Как вариант найдите себе молодого мужчину лет так 25-32, очень хорошее поколение подросло, очень многие одиноки и не могут найти себе женщину, тк ровесниц меньше и многие заграницу поуезжали, а кто то взамужем. Заодно мужу отомстите и нелюбовь к себе восполните. Те что моложе тоже неплохи. А что мужикам можно помоложе, ну и нам тоже можно
А у меня есть одна родственница, точнее жена троюродного брата. И она очень долго не работала. Когда то она работала в Ростелекоме в руководстве, потом их сократили и она сказала, что это все не ее и пошла учится дизайну. Училась на платном лет 7, сначала на одной специальности, потом на другой, не работала. Потом закончила, устроилась сначала в копицентр к своей однокурснице, потом там закрылось, месяца три проработала и пошла в какую-то фирму, там тоже ее уволили после испытательного срока. И все не работает, сидит дома. А тут я с ней общалась в Воцапе, она пишет, что устроилась кассиром в магазин возле дома. Говорит, что дизайн это было не ее, она перечитала Ветхий и Новый Завет и Бог Яхве открыл ей ее призвание.veravelios писал(а):ОкМарфа_М писал(а):ну и да,
Добавлено Ср, 27 ноября 2024, 23:11:
Все эти разговоры о призвании , самореализации., чем заниматься , они на мой взгляд пустые
т.
Ну на самом деле, мы же не знаем, что там в душе у марфиного мужа происходит, из за чего он пинает сапоги. Зачем его демонизировать? Мне кажется, я уже начинаю его понимать и даже проникаться сочувствиемWowsweet писал(а):Когда муж пинает сапоги у неработающей жены и пытается там че то правила устанавливать то еще ладно, но когда женщина работает, заработала сама на крышу над головой и муж посмел пнуть сапоги и требовать каким то там тоном с ним разговаривать у меня это за гранью понимания, да я его прибила бы за такое уж простите, еще и 4! детей ему родили, короче слов нет одни маты на вашего мужаМарфа_М писал(а):Я там "сделала карьеру" и заработала деньги на квартиру.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей