Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):вы зашли под тещу - масса мужчин под тещу не заходили, однако тоже имеют какие-то проблемы. Значит ваши советы для них - ни о чем.
Господи , только не этоПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):вы зашли под тещу - масса мужчин под тещу не заходили, однако тоже имеют какие-то проблемы. Значит ваши советы для них - ни о чем.
Я не заходил под тещу. Я всегда был сам по себе. Но не оторвал жену от тещи. Поскольку не знал, что это нужно делать в первую очередь.
Там же типа любовь к родителям-это святое. Это святое надо рушить сразу.
Марфа_М писал(а):Вот, у меня были такие и такие внутренние проблемы... я допустил такие и такие ошибки..
Это точно.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Вот, у меня были такие и такие внутренние проблемы... я допустил такие и такие ошибки..
Все свои ошибки, я описал по нескольку раз.
Людям не нравится, что вы постоянно осуждаете ВСЕХ женщин.Папа_Карло писал(а):Людям не нравится то неудобство, которую причиняю текстами.
Да, в реале Вы как то умудряетесь скрываете свое презрение и высокомерие. Я уже думала об этом))) А здесь никак не скрыть))Папа_Карло писал(а):Некоторые очень хорошо общаются со мной в реале
Исключение лишь те, которые сидят под плинтусом.Young писал(а):что вы постоянно осуждаете ВСЕХ женщин.
Предлагаю Монро не рулить в чужой теме)monroe писал(а):Поскольку автор темы ещё не отточил приёмы борьбы, предлагаю флуд отсюда удалять по известному адресу.
Ну, ты тоже свои задвиги "погонами" хорошо прикрыла. И в игнор не отправить и ты везде со своим разводом.Марфа_М писал(а):Предлагаю Монро не рулить в чужой теме)monroe писал(а):Поскольку автор темы ещё не отточил приёмы борьбы, предлагаю флуд отсюда удалять по известному адресу.
Наоборот. ПК тут к месту со своими заморочками, он хотя бы ими двигает.
Некто не обещал что будет легкоmonroe писал(а):Ну, ты тоже свои задвиги "погонами" хорошо прикрыла. И в игнор не отправить и ты везде со своим разводом.Марфа_М писал(а):Предлагаю Монро не рулить в чужой теме)monroe писал(а):Поскольку автор темы ещё не отточил приёмы борьбы, предлагаю флуд отсюда удалять по известному адресу.
Наоборот. ПК тут к месту со своими заморочками, он хотя бы ими двигает.
Что значит- и?Папа_Карло писал(а):Young писал(а):На маму я мало внимания обращала.
Ну вот мне БЖ, регулярно звонит, чтоб узнать, как у дочери дела.
И?
Young писал(а):Глупость.Папа_Карло писал(а):В детях реализовывается жена.
Для меня отец всегда был образцом для подражания. На маму я мало внимания обращала. Ну кормила, одевала меня она конечно, но главным всегда был отец.
Папиным травмам выделен целый поток. У тебя понос что ли?Марфа_М писал(а):Мне например оказалось интересным прочитать , что и под тещу он не заходил. И всегда то он был сам по себе. И женился то он уже когда ребенок был говорящий.
Откуда такая травма, пазл не складывается.
Травмировали самостоятельного обособленного мужчину.
Когда у меня будет понос, это не останется незамеченным, уверяю)monroe писал(а):Папиным травмам выделен целый поток. У тебя понос что ли?Марфа_М писал(а):Мне например оказалось интересным прочитать , что и под тещу он не заходил. И всегда то он был сам по себе. И женился то он уже когда ребенок был говорящий.
Откуда такая травма, пазл не складывается.
Травмировали самостоятельного обособленного мужчину.
Зачем????Папа_Карло писал(а):Все свои ошибки, я описал по нескольку раз.
Что и куда он двигает?Марфа_М писал(а):ПК тут к месту со своими заморочками, он хотя бы ими двигает.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей