Список разделов › Прочее › Беседка

нагревается.Шутки шутками, но когда я вчера смотрела этот фильм про то как девушка со способностями находит трупы…В доме напротив кто-то умер.Марфа_М писал(а):Смотрю фильм про мистику, блин, как бы потом не началось что-нить мерещится, я человек впечатлительный.
Добавлено Вт, 2 января 2024, 23:50:
Страшно как в детстве
А я с утра приехала на спорт, точнее, меня довезли.Скарлетт писал(а):Выступление #утренние бредни считаю законченным, пошла за второй чашкой кофе, на этот раз свежезаваренной.

Я самостоятельно почти ничего не способна делать, заниматься уж точно.Скарлетт писал(а):Марфа_М, ты просто молодец.
Боже, когда ж я начну.
Я, правда, дома, но все ж есть, и вк-тренировки, и канал "живи", и ютюб, на худой конец, где тоже отложены несколько видео.
Клуб все-таки очень мобилизует.
А зачем ты на ночь-то смотрела?Марфа_М писал(а):когда я вчера смотрела этот фильм про то как девушка со способностями находит трупы…
Я очень тебя понимаю, столько лет когда-то в клубы ходила.Марфа_М писал(а):самостоятельно почти ничего не способна делать, заниматься уж точно.
Мне нужен коллектив или как минимум тренер, прямой контакт.
Я решила что фильм для меня… хз…Скарлетт писал(а):А зачем ты на ночь-то смотрела?Марфа_М писал(а):когда я вчера смотрела этот фильм про то как девушка со способностями находит трупы…
Перед сном лучше позитив какой, мозг ведь "жуёт" потом это впечатление во сне - оно тебе надо?
Значит, ты все таки пользу для себя получаешь, а не просто пугаешься.Марфа_М писал(а):полагайтесь на свою интуицию и внутренний голос», я решила что мне такое надо смотреть,
Да, и я попала к тренеру, которая мне нравится. Приятная и без выпендрежа. Еще оказывается ведет детские группы и она мастер спорта по легкой атлетике… короче… шестое чувство… хотела на аквааэробику, попала в итоге к ней на «здоровую спину», ну там такие нехилые тренировки на все мышцы и растяжка хорошая.Скарлетт писал(а):
Добавлено Ср, 3 января 2024, 10:18:Я очень тебя понимаю, столько лет когда-то в клубы ходила.Марфа_М писал(а):самостоятельно почти ничего не способна делать, заниматься уж точно.
Мне нужен коллектив или как минимум тренер, прямой контакт.
Добавлено Ср, 3 января 2024, 10:20:
В спорт клубе даже атмосфера настраивает, мобилизует.
Возможно.Скарлетт писал(а):Значит, ты все таки пользу для себя получаешь, а не просто пугаешься.Марфа_М писал(а):полагайтесь на свою интуицию и внутренний голос», я решила что мне такое надо смотреть,

Аналогично.Марфа_М писал(а):«просто так» обычно ничего не смотрю.. у меня падает интерес…
А если зацепило чем-то, я потом могу начать анализировать.,, какие-то моменты

Вот так вот общаешься мило по душам ночью а тебя потом барыгой назовут и это культурная столица! ВЕрней поэтому наверное и барыга)Скарлетт писал(а):А ведь всё началось с того, что у меня дважды слетела игра.
Перед этим я часа полтора переписывалась на авито с каким-то барыгой из...опять забыла...Самара...Саратов...Нет, всё же Саратов - всегда их путаю.
Он мне написал, я ответила, то, сё, потом я написала "Ладно уж, поверю Вам, как Татьяна Онегину" - и после этого мы час обсуждали трагическую жизнь Ленского, пустоту Онегина, и, в общем-то, неплохо сложившуюся судьбу непосредственно Татьяны.
Затем перешли на голую вечеринку, суррогаты чувств , эмоций, и вобще всего в этом мире, я за это время успела мотануть в Вольчека за булками,и вернуться.
А потом два раза слетела игра, я плюнула, зашла на форум, зашла на ютюб, посмотрела евроньюс, и вот вывернуло же так на хорошего человека с хорошим голосом.
Всё-таки в зиме есть что-то. Магическое. Тепла мало, зато оно начинает генериться из совершенно неожиданных источников
Добавлено Ср, 3 января 2024, 1:17:
Ё моё, второй час ночи.Какой кофе?!
![]()
Зря заваривала.![]()
Спокойной всем ночи!
И Ангела-Хранителя.
Ирисс, ну это барыга, перекупщик, я ж профиль посмотрела.iriss писал(а):Вот так вот общаешься мило по душам ночью а тебя потом барыгой назовут и это культурная столица! ВЕрней поэтому наверное и барыга)

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость