Список разделов › Прочее › Беседка
Главное, чтоб под колеса велосипеда не прыгнула. Остальное ерунда. )ambient писал(а):Чёрная кошка дорогу перейдёт.. да я проверял это.. ничего не происходило )
Посмотрел цены на озоне. сегодня увидел разброс цен от 1,5 до 25 тысяч рублей. Что там за белый пух за 1500 руб, имитация наверное.Марфа_М писал(а):Не, ну в белых пуховых платках роют окопы. Такой платок был дорогой, его и не достать простым людям.

Он еще мясо лошадей может естьFlutterShy писал(а):Я знаю, что ты мясом питаешьсяАши писал(а):съел сосиску. качественный колбасный мясной продукт. ммм... связка копченых сосисок. сардельки. шпиг..
СТ писал(а):Доброе утро)
кофе
Доброе утро, чай выпит, пора бытовыми делами заниматься. И жизнь хороша и жить хорошо.)А почему черный? По-моему, ты светлый.Черный пацифист писал(а):Проводил детей домой, хорошо погуляли с внучками

Такой платок при СССР назывался «Паутинка». Это было дорого, ну и в магазинах не продавали, если только в «дружественных республиках» (хз).Серг Б. писал(а):
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 6:22:Посмотрел цены на озоне. сегодня увидел разброс цен от 1,5 до 25 тысяч рублей. Что там за белый пух за 1500 руб, имитация наверное.Марфа_М писал(а):Не, ну в белых пуховых платках роют окопы. Такой платок был дорогой, его и не достать простым людям.
Верно.Марфа_М писал(а):Такой платок при СССР назывался «Паутинка». Это было дорого, ну и в магазинах не продавали, если только в «дружественных республиках» (хз).
Страшно на них смотреть. при скорости 20 км в час падение оборачивается серьезной травмой. Колеса маленькие, чуть ямка и падение вперед. Велосипед безопаснее, максимум восьмерка на колесе при попадании в яму. Дай Бог здоровья дочери.iriss писал(а):А я вчера приехала с работы а меня ждет сюрприз - дочка руку сломала на самокате.
Велосипед, рекомендую. Ем также, как обычно, а уже пузо на две дырочки в ремне стянулось. Сезон только начался.Марфа_М писал(а):Мне тоже надо худеть, че-то миссия невыполнима.

Ну в этом то смысла да, силовая нагрузка конечно нужна…но велосипед … его же надо куда то ставить… Потом седло… спина согнутая…Серг Б. писал(а):iriss писал(а):Добавлено Вт, 20 июня 2023, 9:15:Велосипед, рекомендую. Ем также, как обычно, а уже пузо на две дырочки в ремне стянулось. Сезон только начался.Марфа_М писал(а):Мне тоже надо худеть, че-то миссия невыполнима.
с комфортной посадкой, спина прямая, седло мягкое. Силовая нагрузка слабая и слабая кардионагрузка. куда ставить, это проблема. В коридоре можно, на балконе. Дети тоже захотят кататься. Им тоже велосипеды понадобятся.Марфа_М писал(а):Потом седло… спина согнутая…
Это удобство. скажем, объехать магазины в радиусе пять км от дома -это комфортнее, чем пешком или на автобусе. Это новый образ жизни. чувство свободы, свежий воздух. Другое мышление формируется. На любителя.Марфа_М писал(а):Думаю, я на нем просто даже никуда не поеду..лень победит

Хорошо. Тогда себе самый простой дамский городской велосипед. Стелс навигатор.Марфа_М писал(а):Серг Б., у детей есть велосипеды. Никто не касается уже. А младший так и не умеет и сопротивляется.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя