Список разделов › Прочее › Беседка
Практически всегоSamersen писал(а):И-Горёк, а что я нитак написал, ты разве читал Лазарева?
Нет чтобы кому-нибудь отдать.И-Горёк писал(а):Всё выкинул в помойку
Все книги и видеокассеты
Ну хорошо, давай на понятном тебе примере.И-Горёк писал(а):тебе надо найти твою цитату про то , как ты прошла ситуацию с " чувством любви "
Ну я не знаю, кому с кем тяжело, по-моему это Игорю со мной тяжело, он тут уже мужа моего жалеет, предполагая как я его "задолбала".Samersen писал(а):Вираха, поэтому когда люди приходят с НФ сюда, я сразу понимаю, что им тяжко будет с местными колдыбами.
Ты давай не забалтывай тему и не увиливай от ответа на вопрос.И-Горёк писал(а):Вираха, я писал уже про манипуляции
И сатанизм и волшебство и магию
Когда Бога и любовь суют во все дыры
Во все
Главное ,что бы " мне было хорошо"
Я не пытаюсь ,как ты любить богаВираха писал(а):Ты давай не забалтывай тему и не увиливай от ответа на вопрос.И-Горёк писал(а):Вираха, я писал уже про манипуляции
И сатанизм и волшебство и магию
Когда Бога и любовь суют во все дыры
Во все
Главное ,что бы " мне было хорошо"
Рассказывай, как ты следуешь заповеди о любви к Богу и ближнему.
Да-да, Игорек, все так и есть…И-Горёк писал(а):ДаМарфа_М писал(а):Да мы поняли твои ценности давно - деньги и секс.
Не надо их постоянно в любую щель засовывать. Ну выучили же уже наизусть.
Все верно
Забыла написать ,что молюсь я только что бы быть здоровым , богатым и счастливым
Нууу , как Монах
Я его почитатель
Такое старание - это и есть любовь к Богу.И-Горёк писал(а):Я не пытаюсь ,как ты любить бога
Я стараюсь очистить ЕМУ
Дорогу к себе
Узнаёшь автора?Господа Бога должно любить всегда больше отца и матери или искреннего друга потому, что Он безмерно возлюбил нас, и потому, что Он и родителям вложил любовь к своим детям, и друзьям взаимную любовь, и всякому животному дал любовь к подобным себе. Чуждо природе и бессловесных не любить себе подобных, тем более это дико было бы в разумной и словесной природе человеческой, то есть не любить Самого Бога всем сердцем, ибо мы – Его подобие.
Почему это? Мне было не сложно.Samersen писал(а):Вираха, поэтому когда люди приходят с НФ сюда, я сразу понимаю, что им тяжко будет с местными колдыбами.
Неправда.И-Горёк писал(а):про тебя и твоего мужа я не придумал
Написали ,что ты дома тихая и пушистая
А тут " оттягиваешся"
Я и написал
Веренея , даже не знаю что ответить. Понимаю только что вас что- то задело в написанном мной.Веренея писал(а):veravelios, послушать вас , при чем здесь святые? Да притом , что имеете наглость ставить себя выше другого , травить и говорить гадости , на том основании , что вы женщины , а он мужчина и связываться со " слабым полом" западло и лишний повод от вас отхватить , что это не по мужски. Бедные страдающие женщины , дай палец по локоть откусите.
Да верно.Вираха писал(а):Неправда.И-Горёк писал(а):про тебя и твоего мужа я не придумал
Написали ,что ты дома тихая и пушистая
А тут " оттягиваешся"
Я и написал
Ирина сказала одно слово: "замужем".
И ты тут же немедленно ответил: "Кошмар. Как же она его задолбала."
Иринина шутка про домашнего ангела и форумную ведьму была уже после этого.![]()
veravelios писал(а):Веренея , даже не знаю что ответить. Понимаю только что вас что- то задело в написанном мной.Веренея писал(а):veravelios, послушать вас , при чем здесь святые? Да притом , что имеете наглость ставить себя выше другого , травить и говорить гадости , на том основании , что вы женщины , а он мужчина и связываться со " слабым полом" западло и лишний повод от вас отхватить , что это не по мужски. Бедные страдающие женщины , дай палец по локоть откусите.
Наверное присутствует ирония , но это не к автору в частности , а к таким отношениям между полами.
Дальше про списки какие- то ' в смысле претензии? Какие бедные страдающие женщины?
Вас когда захватывают эмоции , вы перестаёте логически мыслить.
Вот эти эмоции и показывают что вы обожествляете , если говорить в свете вашей системы.
Я не восприняла эту тему всерьёз, в свете всех тем автора. Ну не знаю , с вами трудно разговаривать , вы реагируете на какое- то слово , предложение и потом накручивание сверху уже что- то совсем своё.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя