Список разделов › Прочее › Беседка
Мля.scarly писал(а):Так я знаю, потому и предположила в связи с её исчезновением.И-Горёк писал(а):секунду:
scarly, Монро на половину казахша
При мне она не часто , но связывалась с ними
Но может ей надоело здесь просто, так тоже бывает.
Марфа, это не твоё дело, приятели - не приятели.Марфа_М писал(а):Хреновые вы приятели, раз ничего не знаете, только видимость заботы и внимания создаёте на форуме,
А, хорошо.Янтарь писал(а):Монро теперь в Телеграме.
Главное что ты на этом форуме никого не осуждаешьscarly писал(а):Марфа, это не твоё дело, приятели - не приятели.Марфа_М писал(а):Хреновые вы приятели, раз ничего не знаете, только видимость заботы и внимания создаёте на форуме,
Общение на форуме не обязательно должно перетекать дальше форума.
Я с тебя удивляюсь иногда, лишь бы высказать, осудить, заклеймить.
Зачем?
А как мне этого пид@раса ещё назвать, если у него даже по телефону замашки, как у разводилы из 90-х?И-Горёк писал(а):scarly, слово винтажный ... Меня приводит в тихий трепет
Молодец , что написала про МонроМарфа_М писал(а):]
Монро ведёт канал в телеге, каждый день там пишет.
Хреновые вы приятели, раз ничего не знаете, только видимость заботы и внимания создаёте на форуме,
scarly писал(а):А как мне этого пид@раса ещё назвать, если у него даже по телефону замашки, как у разводилы из 90-х?И-Горёк писал(а):scarly, слово винтажный ... Меня приводит в тихий трепет
Я "воскресный вечер" не смотрю, отвыкла от такого стиля общения.
Та не, это ты переигрываешь.Марфа_М писал(а):осуждаешь
И не клеймишь.
А что такая реакция?
На понравилось? Фальшивая игра?
Да, ее видно. Бывает.
Что за информация, откуда и почему в течении 25 мин?Y-ina писал(а):кстати, в течение 25 минут может поступить плохая информация, и билеты могут не пригодиться.
Собрали тебе денег и заткнись уже.И-Горёк писал(а):У меня , когда накрыло
Монро просто написала обо мне на форуме
Было много советов , как Гоше надо правильно работать над собой
Одна Дина просто предложила - давайте ему деньги соберем ?
И собрали
И Монро ездила в Кстово ко мне в больницу и отдала мне деньги
Хотя мы , как всегда опять полаялись в то время
дык я не могу никуда зайти...CYOKK писал(а):Благодарю, как там тебе? Лично я ещё не заходила.
Марфа_М писал(а):
Монро нравилось деньги собирать, сама процедура, хоть для тебя, хоть для черта лысого.
У нас говорят артиллерия ВСУ накрыла вБлагодарю писал(а):приходится ждать пока кто-нить не запостит новости по Украине
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей