Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Зарегистрированный писал(а):цефтриаксон
Побочное действие
Аллергические реакции: крапивница, озноб или лихорадка, сыпь, зуд; редко - бронхоспазм, эозинофилия, экссудативная многоформная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), сывороточная болезнь, анафилактический шок.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея или запор, метеоризм, абдоминальные боли, нарушение вкуса, стоматит, глоссит, псевдомембранозный энтероколит, нарушение функции печени (повышение активности печеночных трансаминаз, реже - ЩФ или билирубина, холестатическая желтуха), псевдохолелитиаз желчного пузыря ("sludge"-синдром), дисбактериоз.
Со стороны системы кроветворения: анемия, лейкопения, лейкоцитоз, нейтропения, гранулоцитопения, лимфопения, тромбоцитоз, тромбоцитопения, гемолитическая анемия, гипокоагуляция, снижение концентрации пламенных факторов свертывания крови (II, VII, IX, X), удлинение протромбинового времени.
Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек (азотемия, повышение содержания мочевины в крови, гиперкреатининемия, глюкозурия, цилиндрурия, гематурия), олигурия, анурия.
Местные реакции: флебит, болезненность по ходу вены, болезненность и инфильтрат в месте в/м введения.
Прочие побочные эффекты: головная боль, головокружение, носовые кровотечения, кандидоз, суперинфекция. https://www.vidal.ru/drugs/ceftriaxone__14795
Какая тварь?Зарегистрированный писал(а):в голове мозги разрываются как от пониженного давления.
Грипп. Уже 5 или шестой за эти три месяца...
А эта тварь заставляет приходить людей не зависимо от того здоровы они или нет...
Зря я не убил её... пожалел... ради чего?
Ладно .
Нужно бороться с простудой. -
покой.
приятная книга...
можно мёда с горячим молоком...
Зарегистрированный писал(а):Как бы то ни было. В этот день я впервые не выполнил задания. А следовательно - это крушение всей лестницы дома в 1000 этажей
это не моя система...CYOKK писал(а):Миша, что за система у тебя?! Настолько тоталитарная, что не прощает даже одного промаха?
Зарегистрированный писал(а):это не моя система
Это ЖИЗНЬ
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 7 гостей