Список разделов › Прочее › Беседка
Я же живу на окраине, плюс сыну домик купили, вот думаю там посеять. Люблю эксперименты всякие.Марфа_М писал(а):monroe, у тебя там возле дома нет лесных деревьев?
Я бы купила даже проста ради интереса, вырастет ли подберёзовик, но сразу написано, что рядом нужна берёза возрастом не менее 4 лет.
А у меня только сирень тут… и то это куст.
Скорее всего продают мицелий.Марфа_М писал(а):Продают семена (?) подберёзовиков, подосиновиков, шампиньонов. Так прикольно).
Глобус.monroe писал(а):А что за магазин?
у них отличное мясо, потому что фермы свои и вообще полный цикл от фермы до прилавка (включая кулинарию - колбасы всякие и проч). и у них лучшая разделка костей, спецом езжу туда, чтобы покупать для костного бульона.Марфа_М писал(а):Глобус.
Марфа_М писал(а):monroe, у тебя там возле дома нет лесных деревьев?
Я бы купила даже проста ради интереса, вырастет ли подберёзовик, но сразу написано, что рядом нужна берёза возрастом не менее 4 лет.
у меня растут на участке. и не только под березами. березы старые (много больше 4-х лет), елка и сосна. но я даже и не сажала ничего специально, видимо, из леса ветром споры занесло - сыроежки, подберезовики и коровники хорошо растут.
В пробке стоишь?Папа_Карло писал(а):Догадал второй кроссворд.
Мой отец специально остатки от очистки грибов складывал под березкамиОко писал(а):но я даже и не сажала ничего специально, видимо, из леса ветром споры занесло -

Тоже вспоминаю - флажки везде, народ праздничный.Благодарю писал(а):Поздравляю всех с Праздником всех трудящихся!!!
Ура, товарищи, ура...![]()
Почему-то всегда вспоминаются парады по этому поводу при совке... классные тусовки были, ходишь шарики лопаешь чужие...
посмотрела их каталог, по рыбе они там прям молодцы.Марфа_М писал(а):СТ, у них и рыбы огромный ассортимент. Все что касается еды и продуктов там прям супер.
вот, хорошие праздники нужно было оставить, а всю зомби пропаганду вернуть кабб-изобретателям...monroe писал(а):Тоже вспоминаю - флажки везде, народ праздничный.
Ура, товарищи !
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 14 гостей