Список разделов › Прочее › Беседка
Вакцины мир не спасут, не переживайте.КарданныйВал писал(а):нимношка спасли мир. Так вот и ставим рекорды смертности.
КарданныйВал, как я и предполагала, тебе никто конкретно не ответит. Кроме оскорблений, конечноКарданныйВал писал(а):Вы - главный. Облегчу задачу, вы главный в одной из СНГ стран.
Что вы делаете с ковидом?
КарданныйВал писал(а):Я задаю вопрос. Могу его очистить от лиричной части и оставить математику.
Что нужно делать?
кратко. как вы просили.Око писал(а): отделить лечебную медицину от чиновничьих распилов фонда здравоохранения.
Ещё больше поправлю, то что я написал произошло вообще со всеми больными, что ковидными что нековидными. Случился перегруз и коллапс медицинской системы. Везде, во всем мире. Он собственно и продолжается, просто чуть выправился, мед системы стран приспособились как могли.Alice писал(а):Начнем с того, что нигде не писала о том, чтобы отказать в помощи ковидным больным
Далее. То, что вы сейчас написали, с точностью, до наоборот, произошло со всеми остальными больными. Им было отказано в помощи
Плановые операции не проводились, люди умирали, так и не дождавшись помощи.
Видимо, вы думаете, что это нормально. Но так будет не всегда, когда ваши собственные близкие будут нуждаться в помощи, вы перестанете считать ковид приоритетом.
Пока ковидные госпитали пустовали, пока в ковидные госпитали везли вмех, в том числе и тех, кто мог лечиться дома, нековидные больные умирали, не дождавшись помощи. Видимо, они не люди, их не жалко.
Меня много что смущает, ситуация то внештатная и люди делают ошибки и принимают неверные решения. Нынешнее поколение не сталкивалось с подобным масштабом проблемы, все решения изобретаются на коленке, непродуманно и хаотично. Таких примеров как вы привели вагон и маленькая тележка.Alice писал(а):А то, что первых ковидных больных лечили по неправильным протоколам,и их банально отравили, вас не смущает?
А теперь ВОЗ сказала: "Ой, кто-то неправильно дозировку понял"
У меня и у жены нет горя, скорее как некое недоумение от происходящего. Это не близкая знакомая, а интернет, поэтому узнали косвенно в сообществе в котором вращались. Поэтому подробностей не знаю. А за живое задевает сам факт диссонанса от твердой уверенности в том что не надо прививаться и такой быстрой смерти от ковида. Сколько таких разумных ещё? и ведь никто не восстанет из мертвых и не скажет, вы знаете, по моему я немного ошибалась.Alice писал(а):Я сочувствую вашему горю. Но как лечили вашу знакомую, почему не вылечили? каждый случай надо расмматривать отдельно.
В больнице лежала? С какими симптомами поступила, как протекало заболевание? Была ли внутрибольничная инфекция?
Хорошо, спасибо хоть за какой то ответ. Окей ввели детекторы лжи и показательное четвертование особо злостных распильщиков. Чиновники минздрава шокированы кадрами смертной казни и даже на время перестали воровать. Бюджет здравоохранения увеличился на треть.Око писал(а):КарданныйВал писал(а):Я задаю вопрос. Могу его очистить от лиричной части и оставить математику.
Что нужно делать?Око писал(а): отделить лечебную медицину от чиновничьих распилов фонда здравоохранения.
Alice, а вы сами уже не помните что говорили несколько минут назад?Alice писал(а):Солнечный лучик, укажите на оскорбления. Я так понимаю, когда в мой адрес пишут "больная на голову", вас устраивает
А теперь укажите цитату, кто вас назвал "больная на голову".Не укажите же, правда? Как всегда. Но с других требуетеAlice писал(а):Карданный вал, вот чттаю вас, и думаю: а вроде бы раньше был адекватный и умный. Ковид повлиял?
прекратить истерию и лечить согласно протоколам.КарданныйВал писал(а):Что с ковидом?
КарданныйВал, ты говоришь не по адресу.КарданныйВал писал(а):Решение проблемы лежит не в улучшении мед. системы на мой взгляд, а в устранении самой причины этой нештатной ситуации длящейся уже полтора года. В избавлении от эпидемии. А избавиться можно только через коллективный иммунитет, вакцинацию, либо через драконовские меры как в Китае.
Нет. Не было такого: "Алиса, вы больная на голову". Это уже ваши личные инсинуацииAlice писал(а):Солнечный лучик, уже обсудили, кто назвал, и не один раз оскорбления получала. Если вы не успеваете читать оскорбления в мой адрес, пока их стирают, это не значит, что их нет.
Скарлет и Зизи.
Назвала.
КарданныйВал писал(а):Что делать с ковидом? - лечить. Это классный ответ спасибо.
Алиса, могу только посочувствовать вашей реальности. Но, подчеркну, я, в отличие от вас доказательство вашего оскорбления предъявила. Себе вы их позволяетеAlice писал(а):Солнечный лучик, было, уважаемая Солнечный лучик. И похлеще было.
Живите в своей розовой реальности, а я удаляюсь.
Дела, знаете ли
я знаю, что такое бесплатная парковка в центре Москвы в будний день, поэтому езжу на общественном транспорте. в маске и перчатках. и тщательно мою руки.КарданныйВал писал(а):Что делать с ковидом? - лечить. Это классный ответ спасибо. Могу только пожелать поехать в центр Москвы в будний день и найти бесплатную парковку:) Вот примерно как выглядит на автомобильном языке совет лечить ковид. Око, абонент не абонент, пока врачи лечат ковид одних пациентов, пять других ожидают в очереди.
Ха-ха, лечиться в соответствии с протоколом. Москвичка, уверены, что вылечат. А вся страна по другому живет.Это если Вам в больничке место достанется. Не всем оно достается. А если не достанется, да еще и пцр вдруг отрицательный, то круглую сумму придется выложить за свое лечение, да еще и не факт что лекарства в аптеках найдете.Око писал(а):прекратить истерию и лечить согласно протоколам.КарданныйВал писал(а):Что с ковидом?
и не кивать на прививку. как выясняется, прививка не панацея от вариаций ковида.
Вам легко рассуждать, бояться не за кого, ни детей, ни внуков. Уличных кошек ковид не трогает.Y-ina писал(а):Как все изменилось...
Лет 13 назад знаменитые бодхисатвы агитировали бы за доверие Богу. Прошли годы, и доверие теперь только прививке. А то, что и коронавирус от Бога, уже не важно.
Я написала про вашу голову конкретно на ваш пост, сейчас посмотрела - он отредактирован, но остался в моей цитате.Alice писал(а):Солнечный лучик, уже обсудили, кто назвал, и не один раз оскорбления получала. Если вы не успеваете читать оскорбления в мой адрес, пока их стирают, это не значит, что их нет.
Скарлет и Зизи.
Назвала.
Котёнок DAF писал(а):Почему аббревиатура верная по вашему, а формулы нет?
talis писал(а):Поэтому международной дефиниции такого соединения как "оксид графена" не существует, это не одно конкретное соединение, а целый класс довольно разнородных по своему составу, к тому же к классическим оксидам не относящихся.
Есть, я же давала ссылку:Котёнок DAF писал(а):Почему до сих пор нет стабильного массового производства?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 3 скрытых и 3 гостя