Список разделов › Прочее › Беседка
у нас 10-ти этажные, с огромными площадками во дворе и парковкой.. И садик второй строят. И школу утвердили.Марфа_М писал(а):Стройки продолжаются, новые микрорайоны в чистом поле, ставят 10 -12 домов, в каждом по 6-8 подъездов и дома теперь по 24-26 этажей, не меньше…. И вот там один садик ставят и все. И люди скупают это все. Потому что близко к Москве.
Мечтатель передает:Инфернальная Зизи писал(а):Офигеть, с 3-х лет... Неужели ясель нет? У нас сейчас в 70% есть ясельные группы, с 1.5 лет. Но берут с 1.3 самое раннее.
А недавно какой-то экспериментальный муниципальный открылся, там вообще с 6-ти месяцев ясли Боксы стоят для младенцев, на фото видела. Массажные кабинеты, все дела.
Но у нас не муниципальный, я к ним хуже отношусь. Наш область финансирует. В городе 2 вида садов: областные и муниципальные. Областные это бывшие вазовские, заводские. В те времена в эти сады можно было только по блату или за взятку попасть. Они и сейчас остались на уровне, со всякими губернаторскими грантами. В нашем например, с 2-х лет читать учат по кубикам Зайцева. В эти сады сейчас попадает любой желающий, кто в МФЦ оформит заявку на них. Только цена выше конечно. Примерно на 40%, если брать допы.
На самом деле — ОФИГЕТЬ!!!… что творится в РФ.
Вот я — типичный ясельный ребенок = когда таковым был, мамы могли сидеть с детьми только до 6 месяцев без разрыва трудового стажа === Слава Партии Родной!
Благо, что ясли были в том же подъезде, где жили.
И не считаю, что это плохо = ребенок начинает себя социализировать именно с 6 месяцев = когда он не просто макака, а некая чел. сущность. И никто сотнями не сдох = все были во время привиты и ухожены.
А в дет. сад ходил как на праздник = всегда подгонял мамку, чтоб она меня первым туда приводила == игрушки ВСЕ мои!!!
Просто мамы стали бОльшими эгоистами, чем 50 лет эгоу…
И здешний форум тому прямое подтверждение.
Прямо аж завидно стало. А я вот обычный чай черный из магазина пью, хоть и дорогой купил крупнолистовой, все равно приходится сахаром вкус разбавлять.Мадера писал(а):Наслаждаюсь зелёным чаем!![]()
Привезли хороший чай из Китая. Хороший чай - такая редкость!
Мечтатель передает:Серг Б. писал(а):Прямо аж завидно стало. А я вот обычный чай черный из магазина пью, хоть и дорогой купил крупнолистовой, все равно приходится сахаром вкус разбавлять.Мадера писал(а):Наслаждаюсь зелёным чаем!![]()
Привезли хороший чай из Китая. Хороший чай - такая редкость!
Ты из «Кузнецка», а Мон Шер — из Магадана = там все чифирят.
Для себя (особенно в эту жару!) нашел приемлемый вариант ==
¼ черного чая + ¼ зеленого с жасмином + ½ каркадэ = итого полтора литра за день. Всё щепотками мерю. Фигня, но приятно!
Да-да! И не надо из себя строить что-то типа Иисусика = все мы просто животные… но некоторые хотят стать человеками… трудно… но… говорят, что можно.
По постам Мадеры в супермаркетах один и тот же чай продают. Хоть и в разных городах живем. У нас полегче. +25 и легкий прохладный бриз продувает. А сегодня ливень был сильный, Вода через край водосточной трубы переливалась.Мечтатель писал(а):Ты из «Кузнецка», а Мон Шер — из Магадана = там все чифирят.
Это ближе к Яше наверное. Который здесь пророк. Меня больше печки дровяные волнуют.Мечтатель писал(а):Да-да! И не надо из себя строить что-то типа Иисусика = все мы просто животные… но некоторые хотят стать человеками… трудно… но… говорят, что можно.
О! Как романтично! Русские? В изразцах?Серг Б. писал(а):Меня больше печки дровяные волнуют.
Думаю, что мне проще на даче: кирпичную печь выложить или просто газовый конвектор поставить от баллонов, дабы в осенне -весенний сезон немного подогревать домик. Плитка газовая - удобная вещь. И пиролизная печка на улице -тоже хорошо. быстро разгорается.Мадера писал(а):О! Как романтично! Русские? В изразцах?
я бы тоже туда сходилаmonroe писал(а):пойду шоколадку съем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей