Список разделов › Прочее › Беседка
это не только без толку, но и чревато. Антибиотики надо пить курсом (5-7дней - как врач назначит).Aroha писал(а):Brittany, там 3 таблетки всего было
Их и выпила
Это не ковид.Aroha писал(а):Ты когда успела переболеть?
Ничего не писала
У меня муж их выпил по назначению врача плюс уколыAroha писал(а):Brittany, там 3 таблетки всего было
Их и выпила
У ковидных сразу прослушивается, плюс кашель, слабость, задышка, температура.Brittany писал(а):У меня ничего не прослушивалось.
Ну, это же документальная сторона вопроса. Сейчас ВОЗ напряжётся и введут докУмент - ковидный паспорт. Заграницу ездить, вообще перемещаться.Aroha писал(а):monroe, чета у моей сыначки еврейская дуля не свернулась раз собрался за свои деньги ещё раз тест сдать
УжОсы нашего городка. И ихнего ™
Все сплошь в красной зоне, но охота пуще неволи. До влета в Турцию нужно сдать тест, за 72 часа, результат с переводом на английский. За 72 часа ещё сто раз можно заразиться, но ватевар. Очереди на тесты - убиться и не жить. Полтора часа на холоде, выдолбанный через нос мозг, и Добби свободен. Тест нужно забрать и показать его оригинал перед входом в самолет. Без него не полетишь. В Турции его не спросили.
По прилету смертоубийство перед паспортным контролем: нужно поставить программу, без которой тебя не впустят на родину. Эта программа отслеживает местоположение. На шутки про ковидные лагеря и Оруэлла на границе не реагируют, на вопросы толком не отвечают. Чё будет, если сразу ее снести, например? Из толпы пассажиров несутся простые и понятные слова из трёх и шести букв.
Сразу за контролем можно сразу опять подолубаться палкой в носу. Это дорогой, но быстрый вариант. Платишь на месте любой картой или наличкой. Желающие заебаться идут в другие или делают в городе, щедро делясь заморской ковидлой с жителями.
Как порядочная, сразу сдала, сижу в месте резервации.
Лучше не надо ещё упаковку... я ж не пульмонолог...Aroha писал(а):Нора, ещё что ли упаковку купить
та не, их три дня по одной таблетке пьют.monroe писал(а):Ароха спорола всю пачку зараз и запила 0,25 саджиовезе.
А хорошо там всё - кофе есть, светлое будущее тожеveravelios писал(а):tiss78, и что ты там увидела , на дне кофейной чашки ?
Дайте два.tiss78 писал(а):Думаю, что нам не одно, так другое должно подойти
Иннопо́лис — город в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан, город-спутник Казани, входящий в её агломерацию. В нём расположены Университет Иннополис и особая экономическая зона «Иннополис».
tiss78 писал(а):
Добавлено Пт, 8 января 2021, 22:11:Иннопо́лис — город в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан, город-спутник Казани, входящий в её агломерацию. В нём расположены Университет Иннополис и особая экономическая зона «Иннополис».
tiss78 писал(а):monroe,
Добавлено Пт, 8 января 2021, 22:11:Иннопо́лис — город в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан, город-спутник Казани, входящий в её агломерацию. В нём расположены Университет Иннополис и особая экономическая зона «Иннополис».
Это вы три дня пьёти.Вера писал(а):та не, их три дня по одной таблетке пьют.monroe писал(а):Ароха спорола всю пачку зараз и запила 0,25 саджиовезе.
Aх, ecли бы сухонькимmonroe писал(а):и запила сухеньким.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей