Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#981 Игорь-82 » Ср, 15 апреля 2020, 22:30

phpBB [media]
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 6 месяцев

#982 Ольга Прохорова » Ср, 15 апреля 2020, 22:51

Гурбангулы запретил слово "коронавирус" в своей стране. И я его понимаю. У самой уже аллергия на него.
https://aif.ru/politics/world/net_takogo_slova_ka ... t_turkmenii_odolel_koronavirus

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мое ощущение такое - мы все давно перезаразились, антитела уже выработались, наружи больше нечего бояться.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#983 Игорь-82 » Ср, 15 апреля 2020, 23:12

Ольга Прохорова писал(а):антитела уже выработались, наружи больше нечего бояться
И нашим, и вашим — куда тянут, туда и пляшем.
Куда ветерок, туда и умок.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара

• 1

Re: Коронавирус из Уханя.щ

#984 Ольга Прохорова » Ср, 15 апреля 2020, 23:29

4fun писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):антитела уже выработались, наружи больше нечего бояться

Откуда вас всех выпустили? До коронавируса здесь вроде не было такой высокой концентрации агрессивных, патриотичных, неадекватных бабушек в деменции. Где вы все отсиживались до начала вируса? И почему захватили форум именно сейчас?
Ольга Прохорова

#985 КТБ ХIV » Ср, 15 апреля 2020, 23:42

:-D
КТБ ХIV

#986 Ольга Прохорова » Ср, 15 апреля 2020, 23:42

4fun писал(а):

Существо непонятного пола, вот это твое послание вообще о чём? Какой ветерок, какой носок нафик? Официальная политика партии - сидеть дома. Это мои субъективные ощущения, что я, как и большинство в НЙ, уже переболели, обладаем анти телами и можно не бояться. Месяц назад, когда у вас и у нас все считали, что это заговор инопланетян и никакого коронавируса нет, я забила кладовку продуктами и по неделям не выходила на улицу. А если выходила то в противогазе. Сейчас до вас наконец дошло, что коронавирус -:не фейк и вы засели дома а я наоборот выхожу из карантина. Так про какой ветерок и носок ты допочешь безумное существо?
Ольга Прохорова

#987 КТБ ХIV » Ср, 15 апреля 2020, 23:43

Грядут перемены :yes: :angel:
КТБ ХIV

#988 соль18 » Ср, 15 апреля 2020, 23:48

КТБ ХIV писал(а):Грядут перемены :yes: :angel:
Та они всегда грядут :hi-hi: сколько себя помню, то одно то другое каждые лет 6 что то новенькое, чтоб не скучно было)))
соль18

• 1

#989 katyava » Ср, 15 апреля 2020, 23:48

КарданныйВал писал(а):
Спойлер
Изображение
Интересно, а какие бонусы хотят отсиживающиеся? Я думала, если они боятся вируса, то сидят, а кто его не боится, тот гуляет и в мае будет продолжать гулять. Под прицелом пистолета никто дома не держит, не в тюрьме же под домашнем арестом. По закону вирусов полюбэ 3-4 месяца нужно для спада эпидемии, хоть сиди хоть не сиди. Про разрывы цепочек не пойму. При гриппе никакого карантина не было, но он также походил сам, хотя по логике он должен был бы заражать очень многих
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#990 Y-ina » Ср, 15 апреля 2020, 23:48

школьные?
наконец-то.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#991 Бриджит » Ср, 15 апреля 2020, 23:50

как с Прохоровой весь налет то слетает, как только против шерсти. И что вот мучается человек, притворяется кем то, пишет про какие то молитвы, принятия, медитации.
Бриджит

• 1

#992 Definitely Maybe » Ср, 15 апреля 2020, 23:50

Ольга Прохорова писал(а):что я, как и большинство в НЙ, уже переболели, обладаем анти телами

ну... чисто гипотетически, еще есть время похудеть
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#993 соль18 » Ср, 15 апреля 2020, 23:57

Н-да... до Прохоровой как до утки, на 7 сутки :hi-hi:

2 стадия. Гнев
соль18

#994 Ольга Прохорова » Ср, 15 апреля 2020, 23:58

Бриджит писал(а):как с Прохоровой весь налет то слетает, как только против шерсти. И что вот мучается человек, притворяется кем то, пишет про какие то молитвы, принятия, медитации.

Молитвы-медитации и адекватный ответ глупому, давно нарывающемуся хаму - отнюдь не взаимоисключающие понятия. Они коррелируют друг с другом в моей системе миров.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Definitely Maybe писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):что я, как и большинство в НЙ, уже переболели, обладаем анти телами

ну... чисто гипотетически, еще есть время похудеть

Когда я интуитивно чувствовала, что есть риск заразиться, ещё в середине февраля, только начал бушевать Китай, я первая в своем районе одела маску. На меня смотрели, как на дуру. Сейчас, когда до тупиц только дошло, что в городе эпидемия и они стали натягивать маски, я ее уже сняла. Потому что внутренне больше не чувствую опасность. Так понятней?
Ольга Прохорова

• 2

#995 Definitely Maybe » Чт, 16 апреля 2020, 0:07

Ольга Прохорова писал(а):Сейчас, когда до тупиц только дошло, что в городе эпидемия и они стали натягивать маски, я ее уже сняла.

:-D
вы демонстрируете просто чудеса логики и последовательности :-D

антитело в дверной проем еще проходит? :-D
Definitely Maybe M
Аватара

#996 Игорь-82 » Чт, 16 апреля 2020, 0:16

Перелётный соловей: то на сосну, а то на ель
Игорь-82
Аватара

#997 Ольга Прохорова » Чт, 16 апреля 2020, 0:17

Definitely Maybe, вообще-то я про то, что слушаю прежде всего свою интуицию.
А насчёт лишнего веса... Ну не так уж сильно я и набрала за время отсидки. Зато столько блюд приготовила в первый раз. Готовка, оказывается, это тоже творческий, интересный процесс. Фигня-вопрос, я умею сгонять вес. Сейчас весна, начну бегать.
Ольга Прохорова

#998 Definitely Maybe » Чт, 16 апреля 2020, 0:17

Изображение
Definitely Maybe M
Аватара

#999 соль18 » Чт, 16 апреля 2020, 0:19

Definitely Maybe писал(а):Изображение
А можно остаться собой? :scratch:
соль18

#1000 Definitely Maybe » Чт, 16 апреля 2020, 0:19

Ольга Прохорова писал(а):вообще-то я про то, что слушаю прежде всего свою интуицию.

read on my lips:
nobody cares
Definitely Maybe M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка