Список разделов › Прочее › Беседка
немного))Мадера писал(а):Вишенка, Вы никак тоже надо мной хихикаете?!
Когда я училась в универе, у нас по городу ходила страшилка про одну бабку, которая делала беляши из абортированных плодов.Ашикирахо писал(а):кстати в школах раньше везде их давали в буфетах
Autumn Lover писал(а):Когда я училась в универе, у нас по городу ходила страшилка про одну бабку, которая делала беляши из абортированных плодов.Ашикирахо писал(а):кстати в школах раньше везде их давали в буфетах
Байка походу со сталинских времён. Когда аборты на дому делали.Autumn Lover писал(а):Когда я училась в универе, у нас по городу ходила страшилка про одну бабку, которая делала беляши из абортированных плодов.Ашикирахо писал(а):кстати в школах раньше везде их давали в буфетах
Ашикирахо писал(а):Autumn Lover а вот обязательно это писать?
Добавлено Вс, 9 февраля 2020, 12:10:
лилу не обижайся, но халтура. магазинный фарш некачественный. бери натуральное мясо ну что за дела
Он вообще перестанет в эту тему заходить.Обитель писал(а):Ашикихаро однозначно будет тошнить
Он взрослый мужчина, наверняка у него есть девушки, с ними у него близкие отношения. От них же его не тошнит))Обитель писал(а):monroe, плотненько так углубила тему
Ашикихаро однозначно будет тошнить
чо то я сомневаюсьmonroe писал(а):девушки, с ними у него близкие отношения.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей