Перед пробежкой моей ..есть чуть время ...отпишусь..
В тот день когда договорились на вечер..я за кутенком к дедушки не пошла.
Чет как - то в течение дня, все мое нутро и тело...категорически протестовало, и так складывались обстоятельства, что вот всё что можно было " против" моего похода..
А т.к. дезайн нас учит жить не от ума, то я думала- думала ( как же быть ..вроде обещала) но прислушавшись к себе ...плюнула на все и пошла туда ( куда сложились обстоятельства).
Вчера утром, иду с магазина....и вооооот дедушка вывел их ( кутят ) гулять..
Слава небесам что это было на улице ..))) бежит ко мне сломя голову мамка, следом за ней бегут эти два ..меховых шарика ..не бегут ..а катятся...всё...я от этой картины впадаю в самый какой только можно высокий транс..трогательности...
У меня аж слезы, мурашки...воооот такие..
беру мелкую в руки..и аж прям визжу..как ребенок, что
- А можно я ее съем!!!!!
Малая как тут и была села ко мне в руки и как мамка...начала целоваться, подвзгивать и обязывать мне весь нос.....моему балдежу не было предела,
Мамака...села на ногу своей собачей попкой...а второй рядом прыгает ..тоже в руки просится..
Дедушка забился от этой картины ..почти в кусты
и впал в блаженный транс)))он был не просто красного цвета, а пунцово красного..улыбался во весь рот и аж не дышал..замер...
Тут аж соседи начали все подходить..
Вообщем я чуть кутенка не съела...она даже не сопротивлялась..
дедушка говорит....дааауж....теперь я вижу...что она точно ваша)))
А взяла второго ( он рыженький мальчик) на руки ..тот так себя не вел..сопротивлялся в руках не сидел...вообщем просился..что бы я его быстрей на землю спустила.
Тут взрыв моих эмоций успокоился...соседи все ..тоже с блаженной улыбкой разошлись...
и дедушка говорит что прививки он будет делать сам, абсолютно не против...что сын у него врач, но ест знакомый врач ветеринар ..привезет сделают...
Забирать в середине сентября.
На том и разошлись.....всё так как должно и быть...
Я с вот этой искренней, какой то очень волшебной улыбкой ...еще полдня и ходила.
( когда ставишь не на человека, а на Бога ...вот так все и получается, но это отдельная история
)
Всё всем отличного дня, самого доброго утра и конечно же СЧАСТЬЯ!!!! ( убежала)