Список разделов › Прочее › Беседка
Барсонька, да я ж не против, можете упереться.Барса23 писал(а):Женщины тоже, бывает, приходят с войны. Я вот не понимаю, как в современном мире делить на мужское-женское.
Все таки хочется упереться на общечеловеческом.
Вот я тоже это писала, но понимания не нашла ))) каждый съехал на свою мозоль...Барса23 писал(а):Женщины тоже, бывает, приходят с войны. Я вот не понимаю, как в современном мире делить на мужское-женское.
а надо. Без этого никак. Нет смысла и выхлопа не будет.Зюзя писал(а):Барсонька, да я ж не против, можете упереться.Барса23 писал(а):Женщины тоже, бывает, приходят с войны. Я вот не понимаю, как в современном мире делить на мужское-женское.
Просто нельзя тут в теме объять необъятное.
сама же писала, никто никому ничего не долженБарса23 писал(а):а надо.
не уводи.Зюзя писал(а):сама же писала, никто никому ничего не долженБарса23 писал(а):а надо.
а там треннинг, наверное. судя по создаваемым темам, - "как быть хорошей женой"Барса23 писал(а):Помимо разделения по гендерному признаку есть люди.
И все воюют, и все работают, и все устают.
нет, быть хорошей женой у меня не получитсяoldsatana писал(а):"как быть хорошей женой" .
да, конечно.Зюзя писал(а):Барса23, да и все когда голодные непременно злые.
......
мои темы не для того, чтобы учить вас жизни. это рассуждения вслух, опыт который мне интересен на данный момент времени.
и вот я не боюсь этим делиться...
А оно тебе на фиг не упало?Зюзя писал(а):нет, быть хорошей женой у меня не получитсяoldsatana писал(а):"как быть хорошей женой" .
вообще не вопрос.соль18 писал(а):Барса23, ну ты тоже не права, если мужа любишь то стараешься быть для него хорошей, что значит нафиг
Вот в вдо разбираемся...Серг Б. писал(а):соль18, А куда подевалась Ваша тема?
Ну как следствие, ты считаешь, что Зюзя не любит мужа?Барса23 писал(а):вообще не вопрос.соль18 писал(а):Барса23, ну ты тоже не права, если мужа любишь то стараешься быть для него хорошей, что значит нафиг
.......
Если любишь.
будь хорошим другом. Тоже вариант.Зюзя писал(а):нет, быть хорошей женой у меня не получитсяoldsatana писал(а):"как быть хорошей женой" .
Та не понятно всё.соль18 писал(а):Вот в вдо разбираемся...Серг Б. писал(а):соль18, А куда подевалась Ваша тема?
Добавлено Пн, 4 ноября 2019, 20:31:Ну как следствие, ты считаешь, что Зюзя не любит мужа?Барса23 писал(а):вообще не вопрос.соль18 писал(а):Барса23, ну ты тоже не права, если мужа любишь то стараешься быть для него хорошей, что значит нафиг
.......
Если любишь.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей