Список разделов › Прочее › Беседка

. Не знала, что ПДД - это "не пыхтеть".

почитала про аэромакияж и решила, что мне это не нужно.
а я помню, когда училась в школе, то красили волосы копиркой для пишущих машинокDefinitely Maybe писал(а):почитала про аэромакияж и решила, что мне это не нужно.
ну...да, конечно, это все же не ежедневный мейкап, так как все же не такой уж и бюджетный. не космос, но на каждый день разве что селебрити может себе позволить. В силу своего качества и стойкости замечательно подходит для различных торжеств.
и сейчас копировальная бумага в ходуЭка писал(а):а я помню, когда училась в школе, то красили волосы копиркой для пишущих машинок
да, было такое
такие были красящие листики, которые подкладывали под листья бумаги, чтобы было две копии
я еще это застала
Илга, ты чо мне не отвечаешь?Обитель писал(а):ilga, ты купила к математике, русскому и окружающему самостоятельные работы и тесты
для ваших учебников?
я сегодня всё проспала. А всё и-за Марфы.Обитель писал(а):Илга, ты чо мне не отвечаешь?Обитель писал(а):ilga, ты купила к математике, русскому и окружающему самостоятельные работы и тесты
для ваших учебников?![]()
отвечай!
а вы динозавров живых видели?
спасибо ,дорогая, за радость и заботу.Марфа_М писал(а):ilga, у тебя тоже голова вчера болела? Ну хорошо, хоть не у меня одной.

Это в какие годы было?Эка писал(а):а я помню, когда училась в школе, то красили волосы копиркой для пишущих машинок
да, было такое
такие были красящие листики, которые подкладывали под листья бумаги, чтобы было две копии
я еще это застала
и вот такими листьями мальчики и девочки красили волосы, путем растиранья
ну берут так эту копирку и трут интенсивно волосы на голове

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей