Список разделов › Прочее › Беседка
Это годный ответ.Gulya писал(а):ambient, мне важно найти то что мне нравится.
Нет, это она не может.Gulya писал(а):Рыбка сама ходит по магазинам
А сиськи так тоже можно.. На магнитах?Gulya писал(а):Купила реснички на магнитах, фигня, мешают, не берите
Мешают? А у нас народ пользовался, говорят, что нравится. Я как раз хотела купить. Может от марки зависит?Gulya писал(а):Купила реснички на магнитах, фигня, мешают, не берите
Зачем?scarly писал(а):Я б взяла.
Я не знаю даже что сказать. В общем бред городишь.scarly писал(а):А сиськи так тоже можно.. На магнитах?Gulya писал(а):Купила реснички на магнитах, фигня, мешают, не берите
Я б взяла... Две.... На пробу.
Вот тут мысль немного ближе к истине. Моя жена на такое никогда бы не повелась. Только с умными женщинами общаюсь.iriss писал(а):
И платье рубашка как большая свободная рубашка, иду как будто в тапках и неглиже, прикольно_)
Просто неудачно пошутила, Забей.ambient писал(а):не знаю даже что сказать. В общем бред городишь.
Ну да, у тебя свой путьЯнтарь писал(а):А я купила аромалампу.
А то!Dmitrig. писал(а):Ну да, у тебя свой путь
А я зимой купил уничтожитель запахов.scarly писал(а):любимая младшая кошка, падла сутулая, задолбала ссать мужу на диван
veravelios писал(а):Прочитала - "А что вы курили в данный момент"
veravelios, это ты форума начиталась, и подсознание выдало.veravelios писал(а):Прочитала - "А что вы курили в данный момент"
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy и 17 гостей