Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Наша Зюзечка записала песню!phpBB [media]

передай ему огромный привет от меня. Скажи, что у меня очень скромные вокальные данные от природы (это объективно), но я пою душою. И вкладываю в то что пою, свой особенный смысл. И если люди плачут (а это мне уже неоднакратно говорили после прослушивания), то это самый лучший комплимент для меня. И ещё ему передай, что у меня есть одна песня собственного сочинения (которая была написана в 2013) ещё до моего прихода на ФДК. И эта песня у меня потом стала ассоциироваться с Мечтателем. Очень надеюсь, что когда-нибудь он её услышит.
Я вас тоже всех люблю, но на форум пока не вернусь. очень много у меня дел и планов. А времени как всегда не хватает на всё...
Да!Autumn Lover писал(а):я пою душою
Да!Autumn Lover писал(а):И вкладываю в то что пою, свой особенный смысл.
Зюзечка, огромное спасибо те за эти словаAutumn Lover писал(а):И ещё ему передай, что у меня есть одна песня собственного сочинения (которая была написана в 2013) ещё до моего прихода на ФДК. И эта песня у меня потом стала ассоциироваться с Мечтателем. Очень надеюсь, что когда-нибудь он её услышит.
) - это нужно тем, кто будет идти ЗА ТОБОЙ... быть может ЗА ТВОИМИ детьми...
Око писал(а):мобильник в помощь
(Гдето 400 км в одну сторону)Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):мобильник в помощь
Никто из знакомых не захотел ехать в эти ибеня.(Гдето 400 км в одну сторону)
Вот вы не такие, все же, у нас инцедент дэйс чаще, как пить.Ольга Прохорова писал(а):У нас сегодня индепендент дэй. Соседи на балконе жарят шашлыки. Хоть это категорически и запрещено... Но тем ни менее...

Скарлетт писал(а):Я, кстати, вчера всю квартиру намыла до состояния блеска. Вряд ли, конечно, это кому-то интересно.
И сейчас приняла решение поспать хоть пару часов. Силы надо экономить, как и все.
Ну вот.
Всем хорошего дня.
и тебе хорошего дня. и хорошего настроения 

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 14 гостей