Список разделов › Прочее › Беседка
Кокошник?СТ писал(а):SU1730, ты кокошник будешь носить без марихуаны?! вот и я не
вононочё.СТ писал(а):Они с итальянцами принципиальные противники в футболе.
Неее... ща уже не ношу... стригусь каждые три месяца...СТ писал(а):SU1730, может, ты еще и косы носишь?
это будет пошло или обесценит сам кокошник, превратит в карикатуруОко писал(а):и почему бы не ввести кокошники в стандарты одежды жителей России?
Бриджит писал(а):это будет пошло или обесценит сам кокошник, превратит в карикатуруОко писал(а):и почему бы не ввести кокошники в стандарты одежды жителей России?
как веночки с ленточками в соседней стране
красивый наряд превратили в треш
Око писал(а):
- Спойлер
- _Tasha, какая красота
Добавлено Чт, 5 июля 2018, 6:46:Бриджит писал(а):это будет пошло или обесценит сам кокошник, превратит в карикатуруОко писал(а):и почему бы не ввести кокошники в стандарты одежды жителей России?
как веночки с ленточками в соседней стране
красивый наряд превратили в треш
такие мысли приходили и мне. во время прохода бессмертного полка.
малыши, одетые в военную форму... накрашенные девицы в гимнастерках... у нас даже дискуссия была на эту тему.
да. очень сложно соблюсти меру. чтобы не обесценить.
Но вот мы проехали по Литве и я увидела, что там очень умело берегут национальные особенности одежды. и носят, и практично, и удобно.
дизайнеры включают элементы народной одежды в повседневную. получается очень красиво.
я даже приобрела накидку![]()
Natish, вышиванок я не видела в Москве с 80-х... одно время очень многие носили. и они не ассоциировались с националистическими настроениями. носили и в Питере, и в Новосибирске, и в Киеве
СТ, насчет марихуаны. она, наверно, нужна, чтобы отбросить какие-то свои внутренние ограничения.
мне это не грозит. кокошники и пилотки ношу по праздникам. без марихуаны. проблем нет))
Это непривычно. Но всегда кто-то стоит в авангарде, задавая тон моды. потом это становится шаблоном и к нему подключаются остальные
ну то есть ограничений типо нет?Око писал(а):СТ, насчет марихуаны. она, наверно, нужна, чтобы отбросить какие-то свои внутренние ограничения.
мне это не грозит. кокошники и пилотки ношу по праздникам. без марихуаны. проблем нет))
Это непривычно. Но всегда кто-то стоит в авангарде, задавая тон моды. потом это становится шаблоном и к нему подключаются остальные
Чёй-то? Мне и сейчас дай в руки кадило, то за своего в любой церкви сойду.СТ писал(а):волосатый ты наш в прошлом
потому что их никто не внедрял, это было просто, может от душиОко писал(а):одно время очень многие носили. и они не ассоциировались с националистическими настроениями. носили и в Питере, и в Новосибирске, и в Киеве
monroe писал(а):Сегодня в моём Нижнем Новгороде Уругвай играет с Францией.
ой, да, 6 июля играют.SU1730 писал(а):monroe писал(а):Сегодня в моём Нижнем Новгороде Уругвай играет с Францией.![]()
У тя в мозгах какой-то саскачеван: они завтра играют.
Natish писал(а):потому что их никто не внедрял, это было просто, может от душиОко писал(а):одно время очень многие носили. и они не ассоциировались с националистическими настроениями. носили и в Питере, и в Новосибирске, и в Киеве...А после известных событий стало как-то не комильфо
Бриджит писал(а):а кокошники предлагают носить постоянно
СТ писал(а):И кококшник - это не авангард, авангард - то, что идет в будущее. Кокошник далеко в аръергарде, у него нет никаких функций, которые он выполнял раньше как головной убор и уже не будет использоваться, как многие другие элементы костюма.
Карнавал и стёб не считается, там выпендрёж костюмами идёт - нормально в такой обстановке.
Нуачо, льстить себе можно по-всякому, особенно когда внутренних ограничений нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей