Список разделов › Прочее › Беседка
Типо ты родилаБриджит писал(а):veravelios, Родила ночью, утром домой поехала. Не очень успешно было, разрывы. Сидеть не может, только стоять и лежать.
Ну дай ей Бог удачи!Бриджит писал(а):veravelios, Родила ночью, утром домой поехала. Не очень успешно было, разрывы. Сидеть не может, только стоять и лежать.
В Болгарии и Греции все имена парные - обязательно есть и в мужском , и в женском варианте. Ангелина- Ангелос , Петр - Петрана , Иван -Иванка и т.д.СТ писал(а):Марфа Меньшикова, у моей подруги дочь Василиса, ей сейчас уже 16. Тогда точно это было экзотикой, но она заренее знала как назовет.
И всех, кто пытался назвать дочь Васькой, строго обрывалась: это вы своих котов Васька и называйте, а имя дочери Василиса. Ну и народ как-то бодрился).
Марфа Меньшикова писал(а):Василиса хочу назвать. Хотя раньше считала, что это сказочное имя.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, может пропустил.. А, как назвали дочу?
Я тоже уже такую позицию видела -когда мать пресекает и напоминает - "мою дочь зовут Василиса". сначала удивилась, а потом мне это понравилось просто как позиция. Тогда еще ко мне это никак не относилось).СТ писал(а):Марфа Меньшикова, у моей подруги дочь Василиса, ей сейчас уже 16. Тогда точно это было экзотикой, но она заренее знала как назовет.
И всех, кто пытался назвать дочь Васькой, строго обрывалась: это вы своих котов Васька и называйте, а имя дочери Василиса. Ну и народ как-то бодрился).
По-моему мама. Всем в семье кстати нравится имя Юля, но муж опять же сказал, что плохо так называть, будет путаница и что-то там еще.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а кто тебе выбирал имя?
Марфа Меньшикова писал(а):По-моему мама. Всем в семье кстати нравится имя Юля, но муж опять же сказал, что плохо так называть, будет путаница и что-то там еще.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а кто тебе выбирал имя?
Марфа Меньшикова писал(а):Егор -это младший сын
У меня первый раз было также. Я ходить могла только держась за стенку.Бриджит писал(а):veravelios, Родила ночью, утром домой поехала. Не очень успешно было, разрывы. Сидеть не может, только стоять и лежать.
Марфа Меньшикова, да, кстати, как ты сейчас? Как самочувствие?Марфа Меньшикова писал(а):У меня первый раз было также. Я ходить могла только держась за стенку.
Марфа Меньшикова писал(а):Мальчик кстати достаточно сложный, и так упрям, потому что Овен по гороскопу, и имя Егор мягкости не прибавляет, но это мое имхо.
Да вот как раз хотела написать, что мальчики рождаются гораздо тяжелее чем девочки. Во всяком случае у меня. И потом с ними сложнее, они много кричат, до 3 месяцев у них постоянные колики, болит живот, они хуже спят и тп.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, да, кстати, как ты сейчас? Как самочувствие?Марфа Меньшикова писал(а):У меня первый раз было также. Я ходить могла только держась за стенку.
полёт идёт нормально.. )Марфа Меньшикова писал(а):Самочувствие нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей