Список разделов › Прочее › Беседка

Отвыкла я от учебных методик, вспоминаю вот, как оно это все. 

то что нужно похоже

ты калитку зацени!Обитель писал(а):что за переносной забор)
Обычно после этого приходят в себя и долго балансируя, пытаются себя поднять. Но через пару секунд я обомлела - из этого состояния готовальни он резко встает, с движениями, как в фильмах про зомби-терминаторов и сразу идет дальше. Так же резво перемахивает через минизаборчик у площадки и проваливается в темноту. Стою как вкопанная - мне же туда идти.. Потом вижу, что он идет дальше по курсу к библиотеке и улучив минутку, пока движутся еще прохожие, отправляюсь туда же. Мужик лежит на пандусе у библиотеки в позе шавасаны, смотрит в звездное небо, и ему хорошо... Теплый ветер, звезды, что еще нужно для приятного вечера..

то Волгорад. Там тепло (с)Ляська писал(а):Мужик лежит на пандусе у библиотеки в позе шавасаны, смотрит в звездное небо, и ему хорошо... Теплый ветер, звезды, что еще нужно для приятного вечера..

А я бы очень хотела, чтобы обо мне так заботилисьЛяська писал(а):
А вообще я хотела про другое написать. Вчера через электронные кабинеты, ознакомилась с оказанными медуслугами... До сих пор в ах...)) Оказывается, обо мне моя поликлиника непрестанно заботится, несмотря на то, что я там не была несколько лет ))) Например, в этом году я проходила диспансеризацию, и даже сдавала кровь на разные анализы, а в прошлом году была у несвоего терапевта. Надеюсь, у меня там все хорошо.
А не приставали с требованием этой самой диспансеризации под угрозой увольнения 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей