Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):МарияЯ, попросите кого нить по спинке постучать )))))
Добавлено Пн, 28 ноября 2016, 22:59:
девушки лично я считаю себя богиней, можите кашлить дальше ))))
я спрашивала? может быть... я как то не придала этому значения вы считаете что должна была? лично я так не думаю )))МарияЯ писал(а):Ева, все богини так нелогичны?Ева2015 писал(а):ачем мне видеть то, что не интересно ?
Сначала спрашиваете, а потом пишите, что неинтересно....
есть ..бери пользуйсяЕва2015 писал(а):а с нимбом не было? корона как то мелковато... Имхо
Ева2015 писал(а):9999, а с чего вы взяли, что богини хорошие? сказок насмотрелись?))) это эгоистичные твария вам по секрету скажу
сатана тоже из богов, вы разве не знали?9999 писал(а):Ева2015 писал(а):9999, а с чего вы взяли, что богини хорошие? сказок насмотрелись?))) это эгоистичные твария вам по секрету скажу![]()
Понятно, значит , то не богини, а как то по другому называются))
ДаМарфа Меньшикова писал(а):Это Волочкова что ли, с перьями?
Вы просто настоящая богиня , видимо все женщины богини, каждая по своему , только кто из богинь , самая самая ?Ева2015 писал(а):9999, с чего вы взяли, что я к чему то веду? вы спрашивали, я отвечала
не думаю, что есть самая самая ))) ну разве что для вас -любимая9999 писал(а):ДаМарфа Меньшикова писал(а):Это Волочкова что ли, с перьями?
Добавлено Пн, 28 ноября 2016, 23:39:Вы просто настоящая богиня , видимо все женщины богини, каждая по своему , только кто из богинь , самая самая ?Ева2015 писал(а):9999, с чего вы взяли, что я к чему то веду? вы спрашивали, я отвечала
А представляешь! все богини передрались, повырывали друг с друга одежды и уже без сил пали у твоих ног,...9999 писал(а):Ева2015, как трудно жить без богини ))
А вообще главное , чтобы богини между собой не передрались
Вы точно назвали "типа". Вы не работали над собой, в иллюзии работы над собой. И сейчас в тех самых иллюзиях. А в груди висят "кирпичи" будущих катасроф, Анже-лика описала это как множество всякой бяки у Вас.Папа_Карло писал(а):Я отпахал, несколько лет, типа работая над собой,
Да, именно. отрешиться от главной зацепки. Дальше там уже уже полный капец по ощущениям. Вы уходите в работу от проблем. Работа здесь как анестезия от боли проблем нерешаемых. Как наркотик обезбаливающий. "Морфий-архитектор". Пока еще есть время для медитативного исправления ситуации. Главное, заметить в себе это. Разум одухотворять надобно. Мужская обязанность. Впрочем, если Вас всё устраивает, то я соскакиваю с беседы.Папа_Карло писал(а):Как? перестать много работать?
ну тут каждая вторая королевна или прынцеса. нашла чем удивить.Ева2015 писал(а):девушки лично я считаю себя богиней, можите кашлить дальше ))))
бАгине прилетает по мордасам периодически видимо по причине того ,Ева2015 писал(а):девушки лично я считаю себя богиней, можите кашлить дальше
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 26 гостей