Список разделов › Прочее › Беседка
ну а у меня в частный сад пока еще ходит ребенок. И сердце кровью обливается его оттуда забирать, но тем не менее. Этот же миллион, отданный за все время детсада (27 тыс в месяц) можно направить на другие цели.Gulya писал(а):Марфа_М, конечно, 3000 в месяц.
На путешествияМарфа_М писал(а):на другие цели
...и возможностей тратить на женщину/жену и семью.Бриджит писал(а):Чем больше мужчина тратил на женщину/жену и семью, тем больше дверей перед ним открывалось............
целей много))Gulya писал(а):На путешествияМарфа_М писал(а):на другие цели
меня никакая работа не интересует, кроме преподавания.стрелка писал(а):интересно , вас бы заинтересовала работа , связанная с разведением таких редких животных? Вы же уже почти зоотехник
а я вовсе не просила видеть. И никаких советов не спрашивала.Brittany писал(а):ты взвалила на себя непосильную ношу. Я не вижу, каким образом кредит может помочь...((
Я и не даю советов,но ты предположила, что кредит поможет экономить.Y-ina писал(а):а я вовсе не просила видеть. И никаких советов не спрашивала
Конечно,просто жизнь. Но если на неё не хватает денег, качество жизни ухудшается. Потому что вода мокрая.Y-ina писал(а):Никакой ноши я не брала. Это просто жизнь.
я не предположила, это факт.Brittany писал(а):но ты предположила, что кредит поможет экономить.
ОКY-ina писал(а):я не предположила, это факт.Brittany писал(а):но ты предположила, что кредит поможет экономить.
Мне вчера дали карту Мир, еще не пользовалась.Y-ina писал(а):никто не знает дурацкую карту Мир?
Говорили, любые оплаты по ней возможны, а по факту цифры лишние и ничего не выходит.
Миром не пользовалась, но лишние цифры это проблема ((( по маэстро знаю...Y-ina писал(а):никто не знает дурацкую карту Мир?
Говорили, любые оплаты по ней возможны, а по факту цифры лишние и ничего не выходит.
Жесть... в магазинах то наверно разницы особой не будет, а вот в интернет магазинах... пока они «добавят возможность»... не один год пройдёт... имхоY-ina писал(а):на 1
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный и 7 гостей