Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю какой смайлик поставить...Grinch писал(а):Количество покупаемых девушке сосисок в ресторане и свои убытки от избыточного инвестирования. Чтобы свести баланс, тебе требуются адекватные твоей система координат - или предсказуемые. Раз предсказываешь, значит контролируешь. Все просто,папоПапа_Карло писал(а):Что контролировать то? А главное зачем?
Во имя Дона Хуана, Карлоса и Орла Небесного. аминь.Ибо сказано в святом писании -" двигать -да не передвигать вам точку сборки в положении стяжания духа святага" (с)Сколько раз нужно повторить мне один и тот же вопрос, чтобы получить на него один и тот же ответ? Ты делаешь,что хочешь. Я делаю,что хочу.Делается то, что делается. Происходит то,что происходит.Ли за писал(а):а не последствия самой битвы: он со смирением воспримет, как выигрыш в этой битве, так и её поражение - поражение в конкретной битве - не есть поражение во всей кампании.
Подстроиться под имитацию,да. Но подделать мгновенное сканирование противоположного биологического организма вашей лимбической системой -нет.Марфа Меньшикова писал(а):Я бы наверное на месте мужчины смогла подстроится, ну в смысле, вести себя определенным образом, чтобы понравится.
joinus писал(а):мне показалось Папа_Карло под адекватностью имел ввиду отсутсвие намеренного введения в заблуждение относительно себя
чем да, часто занимаются женщины
хотя надо признать, что мужчины грешат этим не намного реже)).
у меня нет притензий, меня всё устраивает...Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю, глупо предъявлять какие-то претензии к женщинам
joinus писал(а):Папа_Карло, если вы сами часто убираете персону и открываетесь другому настолько, что можно говорить о крайней степени доверия то наверное можно предположить ожидать такого поведения в ответ, но не требовать, конечно и не обвинять если не получил.
Grinch писал(а):Папа ушел в глухой отказ - согласен с тем и другим,претензий нет, меня все устраивает, не брал, не видел, не участвовал ))
скорее так - кто все это вообще выдержит?Папа_Карло писал(а):тоже полностью согласен...смотри с кем можно быть откровенным, а с кем и не нужно.
в себе уже не помещается))joinus писал(а):на мой взгяд люди тяготеют вываливать на других так много себя
Она возникает у тех,кто никогда внимательно не читал и не составлял договоры. Потому как все сводится только к ним -либо они взаимовыгодны, либо одна из сторон много чего вписала мелким шрифтом в приложения ))joinus писал(а):просто почему-то тут часто возникает путаница
Grinch писал(а):Она возникает у тех,кто никогда внимательно не читал и не составлял договоры. Потому как все сводится только к ним -либо они взаимовыгодны, либо одна из сторон много чего вписала мелким шрифтом в приложения ))joinus писал(а):просто почему-то тут часто возникает путаница
ну да, Папо открыт в этом смысле.Ли за писал(а):Всегда удобно гнать пургу на тех, кто даже не пенисом о ваших предпочтениях.
joinus писал(а):скорее так - кто все это вообще выдержит?
на мой взгяд люди тяготеют вываливать на других так много себя
причём в каком-то таком сумбурном иррациональном варианте,
что это может просто оказаться неподъёмным для другого
и ненужным
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Папа_Карло, но честность всё равно нужна
просто почему-то тут часто возникает путаница
сдержанность принимается за скрытностью и нечестность
поток сознания и эмоциональая распущенность - за откровенность
в общем, всё это сложно)))
Папа_Карло писал(а):Но нужно внимательно смотреть, кому доверяешь.
joinus писал(а):Папа_Карло, главное потом этим не попрекать
monroe писал(а):что влюблённости лучше избегать, ибо она вводит человека в глобальную изменёнку.
что ты там надеешься внимательно рассмотреть?
это в теорииПапа_Карло писал(а):joinus писал(а):Папа_Карло, главное потом этим не попрекать
ну поскольку выбираешь сам, то и притензии только к себе...
Папа, за ТВОЕЙ влюблённостью разводка стоять не может.Папа_Карло писал(а):можно же проанализировать свою влюбленность и посмотреть, что за ней стоит, разводка или что то стоющее.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей