О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#981 Марфа_М » Сб, 6 февраля 2016, 21:09

Вообщем,Папа_Карло, я не поняла вашу классификацию. Для меня это слишком заУмно. Попытка неудачна.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#982 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 21:24

Grinch писал(а):
Папа_Карло писал(а):Что контролировать то? А главное зачем?
Количество покупаемых девушке сосисок в ресторане и свои убытки от избыточного инвестирования. Чтобы свести баланс, тебе требуются адекватные твоей система координат - или предсказуемые. Раз предсказываешь, значит контролируешь. Все просто,папо
Не знаю какой смайлик поставить...
Grinch, чем ты отличаешься от Папа_Карло?
Только одним: ты живешь в своей Вселенной, с её конкретной системой координат и с её - именно с её - специфическими законами.
Твоя Вселенная отлично от Вселенной Папа_Карло?
Однозначно: разнится ровно на 16,73%
Класс!!!!
В твоей Вселенной просто нет достойных женщин, которые не вторят твоим устам - для тебя их просто не существует - для тебя они - обычные самки. И это правильно! Я лично - это поддерживаю: не хрен заводить отношения с женщинами, если она не понимает разницы между дистиллятом и ректификатом! И уж тем более, если она под конкретными физическими законами, на которых функционирует тривиальный мобильный телефон, к примеру, или стартер в авто, предполагает, что в этих устройствах скрыта Божья благодать, которая заставляет эти устройства функционировать именно так, а не сяк.
И это нормально, на мой взгляд. Я бы сам таких баб поубивал, которые:
а) под Божьей благодатью воспринимают человеческий Разум
б) которые не согласны со мной, что они - полнейшие дуры относительно меня.
Ну, шо поделаешь - мужские гены сказываются... :?

Но вот твой идиотский тезис, на мой взгляд:
"Раз предсказываешь, значит контролируешь"
это что-то для меня новое и неожиданное относительно человека, который жрал пейот с Птичьего рынка, и который имел честь даже переводить самого Кастанеду.
Как-будто ты не слышал и не воспринял, что Воину до лампочки результат его действий и тех решений, которые он уже принял - Воину важна только битва и то решение, которое он принял (предварительно взвесив ВСЁ относительно этой битвы), а не последствия самой битвы: он со смирением воспримет, как выигрыш в этой битве, так и её поражение - поражение в конкретной битве - не есть поражение во всей кампании.

Такое впечатление, что ты сам еще не определился: каким боком надо уделать Папа_Карло, который - по каким-то причинам - тебя раздражает.
Ли за

#983 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 21:39

Ли за писал(а):а не последствия самой битвы: он со смирением воспримет, как выигрыш в этой битве, так и её поражение - поражение в конкретной битве - не есть поражение во всей кампании.
Во имя Дона Хуана, Карлоса и Орла Небесного. аминь.Ибо сказано в святом писании -" двигать -да не передвигать вам точку сборки в положении стяжания духа святага" (с)Сколько раз нужно повторить мне один и тот же вопрос, чтобы получить на него один и тот же ответ? Ты делаешь,что хочешь. Я делаю,что хочу.Делается то, что делается. Происходит то,что происходит.
Grinch

• 1

#984 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 21:54

Марфа Меньшикова писал(а):Я бы наверное на месте мужчины смогла подстроится, ну в смысле, вести себя определенным образом, чтобы понравится.
Подстроиться под имитацию,да. Но подделать мгновенное сканирование противоположного биологического организма вашей лимбической системой -нет.
Здесь уже упоминалось то,с чем также полностью согласен - что базовое впечатление подходит- не подходит биологический партнер - складывается в первые секунды личного контакта. Все остальное -наслоения ума,можно продлить себе муку, можно этого не делать, можно изображать кого то и плясать гопака,можно этого не делать -вопрос наличия свободного времени или как щелкать пультиком по каналам телевизора.
Grinch

#985 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 22:05

joinus писал(а):мне показалось Папа_Карло под адекватностью имел ввиду отсутсвие намеренного введения в заблуждение относительно себя
чем да, часто занимаются женщины
хотя надо признать, что мужчины грешат этим не намного реже)).

именно. согласен и с тем и с другим.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю, глупо предъявлять какие-то претензии к женщинам
у меня нет притензий, меня всё устраивает...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
joinus писал(а):Папа_Карло, если вы сами часто убираете персону и открываетесь другому настолько, что можно говорить о крайней степени доверия то наверное можно предположить ожидать такого поведения в ответ, но не требовать, конечно и не обвинять если не получил.

тоже полностью согласен...смотри с кем можно быть откровенным, а с кем и не нужно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#986 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 22:11

Папа ушел в глухой отказ - согласен с тем и другим,претензий нет, меня все устраивает, не брал, не видел, не участвовал ))
Grinch

#987 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 22:16

Grinch писал(а):Папа ушел в глухой отказ - согласен с тем и другим,претензий нет, меня все устраивает, не брал, не видел, не участвовал ))

глупо возмущаться тем что есть разные виды птиц и разные типы женщин. Гораздо интересней наблюдать и изучать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#988 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 22:19

Это конешно ))
Grinch

#989 joinus » Сб, 6 февраля 2016, 22:20

Папа_Карло писал(а):тоже полностью согласен...смотри с кем можно быть откровенным, а с кем и не нужно.
скорее так - кто все это вообще выдержит?
на мой взгяд люди тяготеют вываливать на других так много себя
причём в каком-то таком сумбурном иррациональном варианте,
что это может просто оказаться неподъёмным для другого
и ненужным

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Папа_Карло, но честность всё равно нужна
просто почему-то тут часто возникает путаница
сдержанность принимается за скрытностью и нечестность
поток сознания и эмоциональая распущенность - за откровенность
в общем, всё это сложно)))
Последний раз редактировалось joinus Сб, 6 февраля 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#990 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 22:23

Судьба однако - Бог вмешался за Grinchа: мой пост к нему ОН стёр...
потому попробую с другого бока...

"Во имя Дона Хуана, Карлоса и Орла Небесного. аминь.Ибо сказано в святом писании -" двигать -да не передвигать вам точку сборки в положении стяжания духа святага" (с)Сколько раз нужно повторить мне один и тот же вопрос, чтобы получить на него один и тот же ответ? Ты делаешь,что хочешь. Я делаю,что хочу.Делается то, что делается. Происходит то,что происходит."

Так всеми бабами, любимый Grinch, делай то, что возжелаешь: иль душой там, иль волей, иль прямо всей своей целостностью.
Лично я тому буду крайне рад! Моё тебе почтение за это!

Но когда такой придурок, как Grinch, начинает ограничивать в этой способности и возможности того же Папу_Карло, который вообще не понимает чумовые мысли сэра Гринча, то это похоже на эпизод из "6 кадров", когда двадцатилетнего переростка сажают в одну старшую группу детского сада, где каждому около 6 лет: и это кретин-переросток начинает использовать такие термины, которые со стороны унижают этих шестилетних придурков, но шестилетние придурки не врубаются: - А в чем их унижают?

Grinch, наверно у тебя есть достаточно веские основания здесь не просто быть, а даже пытаться воздействовать на участников ФДК.
Но не верю, что ты полнейший кретин и не понимаешь, что у остальных 800 участников ФДК есть такие же основание воздействовать на мудака Grinchа, с его очень своеобразной Вселенной, коим образом он воздействует (или пытается воздействовать) из своей Вселенной на Вселенную каждого из здесь присутствующего.

Как уже не однажды давал советы тебе подобным:
- Заведи себе жену и учи её правильно готовить борщ...сэр...
Ли за

#991 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 22:25

joinus писал(а):на мой взгяд люди тяготеют вываливать на других так много себя
в себе уже не помещается))
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#992 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 22:33

joinus писал(а):просто почему-то тут часто возникает путаница
Она возникает у тех,кто никогда внимательно не читал и не составлял договоры. Потому как все сводится только к ним -либо они взаимовыгодны, либо одна из сторон много чего вписала мелким шрифтом в приложения ))
Grinch

#993 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 22:50

Grinch писал(а):
joinus писал(а):просто почему-то тут часто возникает путаница
Она возникает у тех,кто никогда внимательно не читал и не составлял договоры. Потому как все сводится только к ним -либо они взаимовыгодны, либо одна из сторон много чего вписала мелким шрифтом в приложения ))
:-D :approve:
Особенно это касается Папа_Карло, который вообще не читал ВАШИХ договоров.
Всегда удобно гнать пургу на тех, кто даже не пенисом о ваших предпочтениях.

Но очень вас (двоих) понимаю: так приятно быть:

phpBB [media]
Ли за

#994 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 23:03

Ли за писал(а):Всегда удобно гнать пургу на тех, кто даже не пенисом о ваших предпочтениях.
ну да, Папо открыт в этом смысле.

на самом деле у каждого человека, включая и Вету и Гринча, есть своя система неких опознавательных знаков, полученных в результате опыта.
эта система не работает вне самого человека - женщины в клетчатых рубашках скорее всего ни для кого из собрания не представляют опасности :-D
наверное, это не очень правильно - иметь такую систему.
но кто запретит? гринч что ли?
monroe F В сети
Аватара

#995 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 23:08

joinus писал(а):скорее так - кто все это вообще выдержит?
на мой взгяд люди тяготеют вываливать на других так много себя
причём в каком-то таком сумбурном иррациональном варианте,
что это может просто оказаться неподъёмным для другого
и ненужным

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Папа_Карло, но честность всё равно нужна
просто почему-то тут часто возникает путаница
сдержанность принимается за скрытностью и нечестность
поток сознания и эмоциональая распущенность - за откровенность
в общем, всё это сложно)))

Я бы сказал, что нужно доверие. Но нужно внимательно смотреть, кому доверяешь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#996 joinus » Сб, 6 февраля 2016, 23:12

Папа_Карло, главное потом этим не попрекать
joinus

#997 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 23:13

Папа_Карло писал(а):Но нужно внимательно смотреть, кому доверяешь.
:-D
тут неоднократно писали, что влюблённости лучше избегать, ибо она вводит человека в глобальную изменёнку.
что ты там надеешься внимательно рассмотреть?
monroe F В сети
Аватара

#998 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 23:14

joinus писал(а):Папа_Карло, главное потом этим не попрекать

ну поскольку выбираешь сам, то и притензии только к себе...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
monroe писал(а):что влюблённости лучше избегать, ибо она вводит человека в глобальную изменёнку.
что ты там надеешься внимательно рассмотреть?

можно же проанализировать свою влюбленность и посмотреть, что за ней стоит, разводка или что то стоющее.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#999 joinus » Сб, 6 февраля 2016, 23:17

Папа_Карло писал(а):
joinus писал(а):Папа_Карло, главное потом этим не попрекать

ну поскольку выбираешь сам, то и притензии только к себе...
это в теории

на практике же две драммы - "неоправдынные надежды" и "обманутые ожидания"
joinus

#1000 monroe » Сб, 6 февраля 2016, 23:18

Папа_Карло писал(а):можно же проанализировать свою влюбленность и посмотреть, что за ней стоит, разводка или что то стоющее.
Папа, за ТВОЕЙ влюблённостью разводка стоять не может.
потому что ты сам лучше знаешь, разводил ты эту девушку на эмоции или испытал "стоящее" (охосподи) чувство.
это не нуждается в анализе, ты это знаешь, всегда знал.
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка