Список разделов › Прочее › Беседка
Вариант красивый,но трудоемкий, это ж подвесить,закрепить, а крюка готового то нету. Пусть раняют. Мы привыкли.dobrovolya писал(а):а вот этот вариант кто-нибудь пробовал?
мне кажется, очень интересно
Как думаете, а с дитём это прокатит?)Pola писал(а):Елку наряжаем по принципу - чем ближе к полу тем меньше игрушек , всё равно на полу все будут. Ставим крепко и все постоянно краем глаза следим за происходящей на ней бурной кошачьей жизнью , готовые поймать падающую ёлку в любой момент.
Когда хорошо и надёжно установите ёлку , то не наряжайте сразу, а собственноручно и торжественно поднесите кошек к ёлке и посадите их на неё дабы они насладились ею пока не угомонятся сами собой. Только после этого можно наряжать лесную красавицу в игрушки и бусики , это значительно снизит риск полного её уничтожения на протяжении всех праздничных дней! Способ выработали и апробировали сами , работает. Ну,с частью игрушек понятное дело придётся таки распрощаться . И дождик по всем уже понятным причинамлучше не вешать вообще.
Симашк писал(а):Как думаете, а с дитём это прокатит?) Кот котом - а вот дитяте как это всё объяснять?
Хм..хмммм... А с очень лазучим дитятей?)))Марфа Меньшикова писал(а):Симашк писал(а):Как думаете, а с дитём это прокатит?) Кот котом - а вот дитяте как это всё объяснять?
с дитем я бы поставила небольшую елку на столу и не проводила экспериментов
сделайте букет в вазе елочный, поставьте на очень недоступное место. Я так много лет(без дитя, правда) делала, когда не для кого было елку ставить))Симашк писал(а):А с очень лазучим дитятей?)))
Круто, но старшим-то детям ёлка нужна...Natish писал(а):сделайте букет в вазе елочный, поставьте на очень недоступное место. Я так много лет(без дитя, правда) делала, когда не для кого было елку ставить))Симашк писал(а):А с очень лазучим дитятей?)))
ну вот старшим можно и объяснить все..или возложить на них ответственность за сохранность елкиСимашк писал(а):но старшим-то детям ёлка нужна...
О!Natish писал(а):ну вот старшим можно и объяснить все..или возложить на них ответственность за сохранность елкиСимашк писал(а):но старшим-то детям ёлка нужна...
А что ? Надо конструкцию ёлки собрать верхтармашками...dobrovolya писал(а):а вот этот вариант кто-нибудь пробовал?
мне кажется, очень интересно
Добавлено Вт, 13 декабря 2016, 23:01:
когда сынуля был маленьким, мы рождественский венок подвешивали, чтобы к свечкам не лез. приблизительно вот так:
точнее вот так, со свечками:
Я не объясняла, просто подводила к ёлке и давала трогать всё что хотят, естественно ранящих украшений не было на ёлке (спасибо кошкам, они завелись ещё до рождения детей ))) ) .Жгучее любопытство удовлетворят, а дальше уже полегче. Объяснять и запрещать бесполезно т.к. любознательность ребёнка всё равно возьмёт верх, отключив систему его самосохранения при виде такой красоты ).Симашк писал(а):Как думаете, а с дитём это прокатит?)Кот котом - а вот дитяте как это всё объяснять?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей