Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И я не могу пока понятьdinoelk писал(а):Нравится мне твоя сартировка тебе не понять, мне понять...
ты писалdinoelk писал(а):Нравится мне твоя сартировка
dinoelk писал(а):Вечность, милый друг, тобе не постичь...
dinoelk писал(а):Богохульник...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Давай посмотрим внимательно...ku_ka_re_ku писал(а):от чего так пишешь?
Как ты в свои-то 30 +-5 лет можешь постичь вечность...ku_ka_re_ku писал(а):от того,что сам не постиг?
...что ты Есьм и всякую другую лабуду. Ладно, не можешь нормально выражатьчся, кричи - твое право... хоть апстенуНе приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре), ибо это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите.
Я лишь постиг то, что мне открыто, потому розмахивать шашкой наперевес и кричать, что во мне Бог это, по крайней мере, не совсем тактично...ku_ka_re_ku писал(а):или не хочешь постигать?
ku_ka_re_ku писал(а):от СВОЕГО постижения..
Я не сужу, что ты... Тебя обличает несоответствие твоей болтовни с Словом истинного Бога.ku_ka_re_ku писал(а):ты же судишь МЕНЯ
Эти слова Бога никаким боком к твоему словоблудию не имеют, а если имеют, то отвечай конкретно, что бфы все понятно было... А то только сам себя и понимаешь.ku_ka_re_ku писал(а):а не пытаешься искать то чего ещё не постиг..
Я же отвечу тебе ЕГО словами..
Евангелие от Матфея, глава 7 , стихи 7-12.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Это сказал Иисус Христос, т.е. Личность триединого Бога. Что ты этим хочешь сказать?ku_ka_re_ku писал(а):50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
ku_ka_re_ku писал(а):определись со СВОИМ местом..
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,dinoelk писал(а):Мое место определит Бог...
Евангелие от Иоанна, глава 14 , стихи 12-14.dinoelk писал(а):т.е. Личность триединого Бога. Что ты этим хочешь сказать?
Бог знает даже лучше меня ... Ему и судить!ku_ka_re_ku писал(а):кто кроме тебя знает твои внутренности?
Т.е. ты уже "творишь больше сих", как я тебя понимаю?ku_ka_re_ku писал(а):12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Этот тот, кто не судит.ku_ka_re_ku писал(а):поймёшь?
хотя врядли...
лжи и темноты в тебе многовато для понимания..
лукавый правит тобой..
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ дана тебе,чтоб ЛЮБИТЬ ,а не властвовать..в этом образ яблока
свою фотку повесь на аву..dinoelk писал(а):Ты хоть сам-то понимаешь, о чём говоришь...
пытаюсь..dinoelk писал(а):Т.е. ты уже "творишь больше сих", как я тебя понимаю?
ku_ka_re_ku писал(а):расскажи правдиво кто ты и какого рожна делаешь здеся?
И что в любви признаешся?ku_ka_re_ku писал(а):свою фотку повесь на аву..
Я вообще тварь Божья...ku_ka_re_ku писал(а):расскажи правдиво кто ты и какого рожна делаешь здеся?
А я понял, что в тебе нету его, ты ведь "есьм"... Это несовместимое с Богом понятие эго....ku_ka_re_ku писал(а):лукавый-это эго внутри каждого чела..
Если от Бога, то да и тихий и мудрый и точно не будет на каждом углу кричать- "я есьм"...ku_ka_re_ku писал(а):ДУХ тож присутствует в чел-ке..но ОН тихий..
Ну так я о том же... Ты и выбрал форумного божка, а на деле то как? Сам знаешь - не фонтан...ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ САМ выбираешь кем руководствоваться в своём поведении..
Опять же, как немного подумаешь, так и сказать что-то можешь сносно... И тебе дал свободу, всем дал... Он же любовь и не ограничивает...ku_ka_re_ku писал(а):и БОГ здесь нипричём..ибо ОН дал тебе Свободу Воли..
Неа!ku_ka_re_ku писал(а):вот и получаеться..твой эгоизм владея тобой усыпляет твой дух отсылая к какомуто неведомому и никогда не узнающему тобой(при раскладе)БОГУ..
Ты уже повторяешся с этой цитатой...ku_ka_re_ku писал(а):замкнутая ловушка эго..
а ОН говорит
Трепалогия у тебя получаетсяku_ka_re_ku писал(а):пытаюсь..dinoelk писал(а):Т.е. ты уже "творишь больше сих", как я тебя понимаю?
кое что получается..
а я знала, что ты рассердишься... всегда сердишься, если тебя не признают за авторитетku_ka_re_ku писал(а):расскажи правдиво кто ты и какого рожна делаешь здеся?
Божок сердится?!!!!! Ну это уже из рядавонвыходящеесобытие.Stella писал(а):а я знала, что ты рассердишься... всегда сердишься, если тебя не признают за авторитетku_ka_re_ku писал(а):расскажи правдиво кто ты и какого рожна делаешь здеся?
dinoelk писал(а):ОН будет жить в тебе и не допустит разбить жизнь двум женщинам... Бог не поступает так.
И тот, кто с Богом, так тоже не поступит.
Норочка, а с кем разбираться?Nora Greene писал(а):dinoelk
Stella
За разъяснениями милости прошу к Чебуру.. Бо сами не разберётесь.. Я серьёзно.
Взрослый же мужик уже... Я его фотку видел, вроде нормальный. И шутит нормально.Я ЕСЬМ, ЛЮБОВЬ в ДЕТСКИЙ САД... оЙ РАЙСКИЙ
Что имеет в виду кукареку.. если, конечно, интересно это знать..dinoelk писал(а): а с кем разбираться?
dinoelk писал(а):зачем себя в ранг Бога возводить-то?
Не ХАЧУ я их бред слушать! Это паталогия. ИМХоNora Greene писал(а):dinoelk писал(а):зачем себя в ранг Бога возводить-то?Вот это Чебур и объяснит..
ППКСdinoelk писал(а):Не ХАЧУ я их бред слушать! Это паталогия. ИМХо
Мы не боги - мы люди.(жирная точка)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей