Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, ты себе чаю с мятой сделай что-лиВишенка писал(а):Какая модель?monroe писал(а):У человека неправильная экономическая модель,
Она махровая идеалистка, родом из СССР.
И пытается свои установки внедрять и воспроизводить с помощью других людей.
ты видимо забыла, что она собиралась чуть ли не Смольный брать и уничтожать директриссу любыми способами.
Так вот и вопрос - а за что вообще ведется борьба, и с кем?
Теперь другие декорации, директриссы нет.
у каждого есть модель как он зарабатывает.
Понятно, что как мать четырёх детей ты надрочена школьной темой и её маразмом до такой степени, что напряжение не спадает ни днём ни ночью. Сейчас всё в глубоком смысловом кризисе, и всё обучающее не исключение. А контакт с чем-то в кризисе - он крайне тяжёл.Вишенка писал(а):ты видимо забыла, что она собиралась чуть ли не Смольный брать и уничтожать директриссу любыми способами.
monroe писал(а):Марфа, ты себе чаю с мятой сделай что-лиВишенка писал(а):Какая модель?monroe писал(а):У человека неправильная экономическая модель,
Она махровая идеалистка, родом из СССР.
И пытается свои установки внедрять и воспроизводить с помощью других людей.
ты видимо забыла, что она собиралась чуть ли не Смольный брать и уничтожать директриссу любыми способами.
Так вот и вопрос - а за что вообще ведется борьба, и с кем?
Теперь другие декорации, директриссы нет.у каждого есть модель как он зарабатывает.
И почему ты пишешь "директрисса"? Дериктор школы как должность не бывает женского рода. И откуда 2 с?
Не надо грести всех под один образ. Дина - это Тутберидзе от музыки. Из всех её постов я больше всего запомнила фото её учеников, победителей конкурсов, свидетелей того, что она большая молодец и знает толк в своём деле, а сами дети - они счастливы.Вишенка писал(а):Я ходила к учительницы на ф-но и говорила - я больше не могу это вынести, эти слезы, я на него ору, он не может.
Давайте мы закончим эти мучения, и бросим ф-но?
Она меня успокаивала и уговоривала - нет, пожалуйста, потерпите еще.
для него будет лучше - любая музыка.
ты читаешь только свои посты? ау, тут форум.Вишенка писал(а):Какие заработки? Там оклад.
а что вы мне мозги тогда пудрите? )))Y-ina писал(а):Зарегистрированный, зайчик, у нас все муз, худ и спорт школы бесплатные.
Вы всё равно к этому придёте.Y-ina писал(а):И мне неинтересна частная практика. Это только ради денег. Я работаю не только ради денег.
Предприимчивый отрок Минин увидел невероятные возможности для себя лично.Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):И вообще их потом там всех поубивали, разогнали… а из монастыря сделали тюрьму…
Почему кстати?
Может как раз новым идеям Никона не подчинились.
Тогда было принято политическое решение на уровне царя, после присоединения новых территорий на западе, Царю необходимо было распространить на них власть московского патриархата. А подчинялись они Всемирному патриарху, сидящему в Стамбуле. Помимо большого кэша. он потребовал исправления книг.(Библии). Огнем и мечем все было сделано. Это была ошибка Алексея Михайловича, поскольку таким образом Россия становилась вторичной и зависимой в концептуальном плане. Староверы использовали первичный текст, не исправленный. А навязали вторичный, греческий, кажется "манихейский". То. что сейчас хохлы носятся с Томасом (тоже за деньги)-это как раз про это самое, только в другую сторону.
Сталин же возрождал православие без Всемирного патриарха.
Сейчас нашли первичный текст и делают сравнительный анализ.
Я просто спросил про политику директора.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я вам об этом пишу. Читайте и отвечайте на вопросы, увидьте не только себя, вы же не Марфа.
monroe писал(а):ты читаешь только свои посты? ау, тут форум.Вишенка писал(а):Какие заработки? Там оклад.
СССР хорошо преподавал фундаментальные науки и избегал широко преподавать историю. Потому что пришлось бы учить детей мысли, что систем и способов жить - их много.Вишенка писал(а):Она махровая идеалистка, родом из СССР.
Там вон в соседней теме товарищ Зарегистрированный вместо того, чтобы купить себе стиральную машинку разрабатывает план-капкан, как хоз мылом устроить "газовую атаку" на людей, которые скорее всего нюхом просто не обладают.Татьяна писал(а):Лет эдак 50 назад у меня была училка биологии - сука первостатейная...я ей покосила серпом белые лилии в цветнике...
Чуть позже директору школы - мудаку первостатейному - бросила 2 пачки дрожжей в уличный туалет...
Такую учителку, как Дина, наверное бы просто перо в бок в темном переулке...это же трэшняк!
monroe писал(а):Союз затирал в мозги, что вот есть государство - и работать на него почётно, а кто на себя те кулаки, воры и их надо к стенке.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 28 гостей