Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Равновесие, и кругом волосыЯнтарь писал(а):Депиляции нет - вообще отвалилось.
как то это звучит парадоксально. чувственность это и есть часть страстности.Янтарь писал(а):зацикленность на чувственности глушат естественную страстность
мы заговорили про трусыРавновесие писал(а):марфа блин! такие посты нужно под спойлер убирать. сто раз говорил.
у тебя отвалится равновесие?Марфа_М писал(а):Да, Равновесие, и кругом волосыЯнтарь писал(а):Депиляции нет - вообще отвалилось.
Секс и смерть, кстати, связаны между собой. Неудивительно, что от трусов тема съехала на гробы, а потом опять на трусы и секс.Марфа_М писал(а):мы заговорили про трусы
извини
нечего было дергаться с гробами
не тряпочки, а марлечки.Равновесие писал(а):все, ушел. не хочу слушать такие гадости. задолбали своим натурализмом. тряпочки, поты. тьфу.
Ой, беда.Равновесие писал(а):все, ушел. не хочу слушать такие гадости. задолбали своим натурализмом. тряпочки, поты. тьфу.
у меня взгляд с благородством и гармонией. нефиг свои тухлые мысли за правду выдаватьAlice писал(а):Надо срочно еще одну фотку в том же ракурсе и с тем же кислым взглядом соорудить.
какая неожиданность) а когда там не мрачноiriss писал(а):Мрачно
Да чего расстраиваться, мы знакомы всего один день. Около трех часов общались, если быть точной.Равновесие писал(а):так ему нужно было дать согласие встречатся. тогда и понравился бы ответ. а так я в деталях не в курсе но я так понял ты ему объясняла почему нет. так конечно не понравилось.
Равновесие писал(а):если бы вообще не общались он бы и то расстроился. кому ж понравится если Ж отказывает. вот если бы ты сначала дала ему секса, а потом даже если и рассталась бы с ним, тогда не факт что расстроился бы. раз уж секс обломился хотя бы раз. все таки.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 9 гостей