Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

выжитьBrittany писал(а):Основная функция мужчины,
СТ писал(а):выжитьBrittany писал(а):Основная функция мужчины,
думаю что это тупо усредненные данные из разряда, что Ж рожают и воспитывают детей, а если у Ж не будет детей или их воспитание на себя возьмут М, то Ж с таким же успехом будут и исследовать и преобразовывать мир)))Brittany писал(а):Это не о конкретном мужчине, а о мужчинах вообще:
"Основная функция мужчины, заложенная в него природой, — деятельность, направленная на исследование и преобразование мира".
СТ писал(а):Brittany, поменяй слово "мужчина" на "человек"![]()
задача да - выжить у обоих.
солидарна
СТ писал(а):выжитьBrittany писал(а):Основная функция мужчины,
а Чё, такая экстремальная женщина ураган, что мужику абы как выжить?В среде защищая Ж, а не от Ж, но каждый конечно из своей КМ воспринимаетСерг Б. писал(а):СТ писал(а):выжитьBrittany писал(а):Основная функция мужчины,а Чё, такая экстремальная женщина ураган, что мужику абы как выжить?

соль22 писал(а):думаю что это тупо усредненные данные из разряда, что Ж рожают и воспитывают детей, а если у Ж не будет детей или их воспитание на себя возьмут М, то Ж с таким же успехом будут и исследовать и преобразовывать мир)))

Кстати вспомним, что из хаоса 90-х Россию вывел мужчина.соль22 писал(а):Кстати если вспомнить 90е, то многие М еле еле смогли перестроиться,
Серг Б. писал(а):СТ писал(а):выжитьBrittany писал(а):Основная функция мужчины,а Чё, такая экстремальная женщина ураган, что мужику абы как выжить?

Brittany писал(а):Кстати вспомним, что из хаоса 90-х Россию вывел мужчина.

это Хрущев то подкаблучник? Вроде ты его обвинял, что свернул не тудаПапа_Карло писал(а):А загнал в хаос-подкаблучник. Где стратегировала жена.

Bridget писал(а):Вроде ты его обвинял, что свернул не туда
в разгар холодной войны Москву посетил Д.Рокфеллер и встретился с членами Политбюро. Целью визита представителя «мирового правительства» было, по его словам, увидеть кто правит второй державой мира Советским Союзом.
Впечатления, которые увез с собой Рокфеллер были далеко не лестными для представителей брежневского Политбюро. «Принц капитализма» был разочарован по результатам полемики в том числе и тем, что члены Политбюро СССР, оказывается не владели даже азами марксистской науки, не знали ее элементарных понятий. «Знаю же я что такое диктатура пролетариата — должны же и вы знать что такое диктатура буржуазии?!», — примерно так высказался Рокфеллер, поняв, что собеседники не способны адекватно понимать политическую повестку.
«Они надели сапоги Сталина и в них утонули», — такой вывод был сделан Рокфеллером по итогам встречи.
Вскоре правящие круги Запада взяли решительный курс на проведение агрессивного вмешательства, направленного на демонтаж социализма в СССР.

В 1975 страну возглавлял генсек Брежнев.Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Вроде ты его обвинял, что свернул не туда
В 1975 году мы подписались под хельсинской декларацией. А там примат личности над обществом. Что для нас смертельно. Сейчас это все во всей красе.
- Спойлер
в разгар холодной войны Москву посетил Д.Рокфеллер и встретился с членами Политбюро. Целью визита представителя «мирового правительства» было, по его словам, увидеть кто правит второй державой мира Советским Союзом.
Впечатления, которые увез с собой Рокфеллер были далеко не лестными для представителей брежневского Политбюро. «Принц капитализма» был разочарован по результатам полемики в том числе и тем, что члены Политбюро СССР, оказывается не владели даже азами марксистской науки, не знали ее элементарных понятий. «Знаю же я что такое диктатура пролетариата — должны же и вы знать что такое диктатура буржуазии?!», — примерно так высказался Рокфеллер, поняв, что собеседники не способны адекватно понимать политическую повестку.
«Они надели сапоги Сталина и в них утонули», — такой вывод был сделан Рокфеллером по итогам встречи.
Вскоре правящие круги Запада взяли решительный курс на проведение агрессивного вмешательства, направленного на демонтаж социализма в СССР.
И не понравилось качество социализма в Союзе?Папа_Карло писал(а):Вскоре правящие круги Запада взяли решительный курс на проведение агрессивного вмешательства, направленного на демонтаж социализма в СССР.

Brittany писал(а):Издревле (даже при так называемом «матриархате», о котором мы поговорим в главе «Мужчина и цивилизация») именно мужчины выполняли функции законодательной и исполнительной власти, вели войны, занимались дипломатией, делали научные (в том числе и географические) открытия. Всё это прямым образом вытекает из стратегического планирования и стратегического мышления".

Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 21 гость