Список разделов › Прочее › Беседка
Разве доступный интернет и мессенджеры показатели высокого уровня развития?Янтарь писал(а):Россия сейчас реально откатилась назад.
У нас в стране проблема с социальными лифтами. Так что куда ей этот колледж...Вишенка писал(а):Просто.. расслоение общества увеличивается.
У дочери есть подруга, ее папа работает в Ростехе (госкорпорация, если что).
Дочка учится в колледже при МГИМО.
Оплата 1 млн в год.
Но даже она там ни с кем не подружилась, она там «простовата».
И это расслоение увеличивается.
Да.Y-ina писал(а):Разве доступный интернет и мессенджеры показатели высокого уровня развития?Янтарь писал(а):Россия сейчас реально откатилась назад.

знаешь, налоги дело такое, глобальное - они у всех прямые, косвенные, и всякое делают. Но это для поддержки государства и жизни в нём.monroe писал(а):Тот же Шемякин указывает, что Россия до последнего предпочитала делать скрытое налогообложение нежели чем подоходный налог. Ну вот традиции такие...
Хз.monroe писал(а):У нас в стране проблема с социальными лифтами. Так что куда ей этот колледж...Вишенка писал(а):Просто.. расслоение общества увеличивается.
У дочери есть подруга, ее папа работает в Ростехе (госкорпорация, если что).
Дочка учится в колледже при МГИМО.
Оплата 1 млн в год.
Но даже она там ни с кем не подружилась, она там «простовата».
И это расслоение увеличивается.
Янтарь писал(а):Пойду, как алкоголик
напишешь-то как сестра, а обиделать точно как алкоголик.здесь двояко: все уже давно говорят про киберпанк - нищая жизнь при развитых технологиях. Если уровегь развития технологий - то да, высоко.Y-ina писал(а):Разве доступный интернет и мессенджеры показатели высокого уровня развития?
Мне кажется ваша с Янтарь битва титанов это родное любимое на ФДК "ты мне о синем, а я тебе - о тёплом".СТ писал(а):А все лекции Шемякина я считаю чистой воды филантропством. Но он тоже понимает, что это не работа, и позволяет себе перерывы в циклах по полгода. Я вот уже который месяц жду продолжения разбора Трех Толстяков Олеши. Могу ли я предъявлять претензии к Шемякину? нет. Я за это ничем не платила.
monroe писал(а):ты мне о синем, а я тебе - о тёплом".

Y-ina писал(а):А с моей колокольни видно, как интернет уничтожает человечество.

знаешь, человечество так мало знает о своих возможностях/способностях, что оно просто вредит себе, пользуясь интернетом неправильным образом.Y-ina писал(а):интернет уничтожает человечество
Y-ina писал(а):А с моей колокольни видно, как интернет уничтожает человечество.
Ну так можно и сейчас писать. Пусть пишет тот, кто хочет, никто ведь не мешает.Y-ina писал(а):Неплохо будет, если возвратимся.
Тогда количество общественного транспорта возрастет многократно. И будут по-прежнему все те же ДТП.Y-ina писал(а):Оставила бы общественный.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 42 гостей