Список разделов › Прочее › Беседка
Да , но в отличии от немецкого народа греческому не промывали мозги в 30- х прошлого столетия о чистоте нации и проч.Samersen писал(а):veravelios, немцы тоже офигевают от своих элиток купленных. Разве народ может оружие поставлять? Конечно нет
Мы ж не в Евпатории пока.Samersen писал(а):А чего в Евпатории не полезла в прорубь?
Главное - на останавливаться, и не подключаться к лишнему)veravelios писал(а):Хорошая тема была - кофе по утрам пили , доброго утра желали)
Ну да. Что- то лень вставать и на подвиги сегодня вообще не тянет (Марфа_М писал(а):Главное - на останавливаться, и не подключаться к лишнему)veravelios писал(а):Хорошая тема была - кофе по утрам пили , доброго утра желали)
Так подвиг и есть жизнь.Марфа_М писал(а):Я купила фарш, сделаю ежики и рис в мультиварке, в целом это уже подвиг, надо же и жить успеть, а не только подвиги двигать.
У меня есть кофемашина дома, можно делать неплохой капучино, но я че-то эту кофемашину разжаловала, пила этот кофе 1,5 года и напилась… Там нужно покупать капсулы., а они закончились.veravelios писал(а):Марфа_М, а у нас латте- свежесмолотый арабика со свежеподогретым молоком . Отпад получается для тех кто любит молоко.
Точно!veravelios писал(а): Так подвиг и есть жизнь.
Не правда. Кофе это одно из удовольствий , которое делает жизнь уютнее и теплее.Samersen писал(а):Марфа_М, никого твое кофе не интересует, кофе это банальность
Я не особо расположена к церкви и ее представителям вообще. Хотя, конечно, были и есть интересные и достойные деятели. Что касается Ткачева, у него было жесткое выступление в отношении женщины, мне такое не понравилось. Говорят, что потом он сменил риторику и как-то объяснил те свои слова, но тем не менее.. А так прекрасно, конечно, что он кого-то вдохновляет, и по тем роликам, что я видела вчера, впечатление сложилось уже лучше.Вираха писал(а):а мне нравится отец Андрей. Удивительный человек, столько познаний у него, интересно рассказывает, а какая у него вера! Он для православных людей не только пример того, как жить верой в Бога, у него получается и вдохновлять на это людей, а ещё вызывает уважение его сильный характер, и патриотизм, то насколько он Русский человек, я когда узнала, что он при этом из Львова, ещё больше удивилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость