Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

вроде у них в семье так не принятосоль22 писал(а):ну когда нибудь при желании она сама заработает на квартиру
да же не знаю, что теде сказать))) мы же не знаем реально всю историю…tiss78 писал(а):вроде у них в семье так не принятосоль22 писал(а):ну когда нибудь при желании она сама заработает на квартиру

monroe писал(а):У твоей БЖ в голове явно какой-то свой мир

monroe писал(а):Ну тоесть ты решил нам намекнуть, что ты герой и вообще молодец, да?

достаточно того, что она до сих пор звонит бывшему мужусоль22 писал(а):а я на стороне БЖ))) и ничего мы про ее жизнь не знаем, что бы делать выводы о ее жизни…
у них общие дети - это логично при нормальных отношениях…monroe писал(а):достаточно того, что она до сих пор звонит бывшему мужусоль22 писал(а):а я на стороне БЖ))) и ничего мы про ее жизнь не знаем, что бы делать выводы о ее жизни…
Эти дети уже не дети по возрасту.соль22 писал(а):у них общие дети - это логично при нормальных отношениях…monroe писал(а):достаточно того, что она до сих пор звонит бывшему мужусоль22 писал(а):а я на стороне БЖ))) и ничего мы про ее жизнь не знаем, что бы делать выводы о ее жизни…
хм в этом что то есть.monroe писал(а):Хотя, безвольные тётки - мечта поэта.
monroe писал(а):А вот эта БЖ-трепетная лань...странную жизнь прожила тётка...серую-пресерую...

Мне сложно воспринимать такие конструкты.соль22 писал(а):monroe, мне «видится» что у них была реальная любовь, а вот то что они ее «просрали» … и да, Ж больше завязаны на судьбу чем М, поэтому она была «орудием» судьбы, а ПК этого не принял, поэтому будут отгребать его любимые, что б пробить до «живого»… имхо
monroe писал(а):достаточно того, что она до сих пор звонит бывшему мужу

А зачем ей советоваться с тем, кто в тот самый отрезок времени был полным ничтожеством? Не, там определённо своя логикаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):достаточно того, что она до сих пор звонит бывшему мужу
Ей больше негде посоветоваться.
monroe писал(а):А зачем ей советоваться с тем, кто в тот самый отрезок времени был полным ничтожеством? Не, там определённо своя логика
почему в её жизни нет мужчины, которого не надо было тащить в опеку, устраивать весь этот безобразный спектакль? Где тот, кто порядочен, умён и зарабатывает?

Родители умерли уже очень давно. И получается, что она звонит посоветоваться человеку, который уж накосячил так накосячилПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):А зачем ей советоваться с тем, кто в тот самый отрезок времени был полным ничтожеством? Не, там определённо своя логика
почему в её жизни нет мужчины, которого не надо было тащить в опеку, устраивать весь этот безобразный спектакль? Где тот, кто порядочен, умён и зарабатывает?
Думаю. что после смерти её родителей, что то стало доходить. Когда нашептывания в уши прекратились, а реальный мир...вот он.
не, там логика и не ночевала 
monroe писал(а):Родители умерли уже очень давно. И получается, что она звонит посоветоваться человеку, который уж накосячил так накосячил не, там логика и не ночевала

Её надо выдать замуж.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Родители умерли уже очень давно. И получается, что она звонит посоветоваться человеку, который уж накосячил так накосячил не, там логика и не ночевала
Но Катя то в Москве. Мои друзья ей помогли с подготовкой в вуз. Бытовуху я помогаю разруливать. Тотальный контроль потерян. Катька общается редко. Так, что пора звонить бм
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 15 гостей