Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):dobrovolya, у меня второй был репрессированный. Как говорила бабушка "я сидела и при Ленине, и при Сталине". Но к тому же времени уже и реабилиторованный и был он с бронью - лесхозом руководил.
Вообще интересно у тебя там. Подбей их 9 мая справить - на шашлыки пригласи
veravelios писал(а):dobrovolya, в Сант Йохане памятник погибшим в России австрийцам есть. Я смотрела на него и думала - что вы забыли в России , сидели бы дома , коров разводили , сыр- масло делали ...
СТ писал(а):dobrovolya, у меня второй был репрессированный. Как говорила бабушка "я сидела и при Ленине, и при Сталине". Но к тому же времени уже и реабилиторованный и был он с бронью - лесхозом руководил.
Вообще интересно у тебя там. Подбей их 9 мая справить - на шашлыки пригласи
они не менее ценные, чем фронтовые.dobrovolya писал(а):во время войны мой дедушка председателем колхоза был, за что тоже награды имеются. не фронтовые, конечно
ну да. Ничто никуда не делось, кто бы что ни говорил.dobrovolya писал(а):жаль, что столько денег неправильным людям достались...
СТ писал(а):Вообще интересно у тебя там. Подбей их 9 мая справить - на шашлыки пригласи
как же они относятся к тому, что сейчас Греция поставляет оружие , чтобы убивали русских?veravelios писал(а):Мне в этом отношении легче , с греками понимаем друг друга с полуслова - они от фашистов знатно отгребли
ну видимо не только мне, потому что нет у нас таких скандалов. И не было ни разу. Все общаются очень спокойноМарфа_М писал(а):Тебе просто это по кайфу - чаты родителей.
А чата дома у нас нет, точнее я в нем не состою и видимо к лучшему.
Возможно это связано с регионом проживания. Здесь быстрее станешь психопатом, один ежедневный штурм электричек что стоит. С одной мамой разговаривала (там правда тоже трое детей), она говорит - я вообще удалилась из всех чатов, даже из школьных.Bridget писал(а):
Добавлено Чт, 19 января 2023, 8:09:ну видимо не только мне, потому что нет у нас таких скандалов. И не было ни разу. Все общаются очень спокойноМарфа_М писал(а):Тебе просто это по кайфу - чаты родителей.
А чата дома у нас нет, точнее я в нем не состою и видимо к лучшему.
Вот- вот. Оля Доброволю когда летом приезжала в Грецию удивилась - у вас ни одного флага украинского нигде не висит . Мужа спрашиваю , а он - а кто им позволил бы здесь флаги развешивать?Samersen писал(а):Оружие поставляют элитки, не народ. И так везде
Ветер южный, вчера было +11Samersen писал(а):Сью полезла купаться?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло и 19 гостей