Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

tiss78 писал(а):да не, папенька её научит, как на халяву получить)monroe писал(а):просто она будет вынуждена не получить, а выдрать своё

дайбох, как говорится, дайбохtiss78 писал(а):да не, папенька её научит, как на халяву получить)monroe писал(а):просто она будет вынуждена не получить, а выдрать своё
накрайняк наследство оставит)))tiss78 писал(а):да не, папенька её научит, как на халяву получить)
monroe писал(а):дайбох, как говорится, дайбохtiss78 писал(а):да не, папенька её научит, как на халяву получить)monroe писал(а):просто она будет вынуждена не получить, а выдрать своё
да это был бы лучший вариант )))На физическом уровне или речь о моральном состоянии ? Помню вы писали, что она как будто,, забита,, матерьюПапа_Карло писал(а):Пока она огребает от судьбы
ну ПК еще жить и жить, че вы про наследство тоtiss78 писал(а):накрайняк наследство оставит)))tiss78 писал(а):да не, папенька её научит, как на халяву получить)
хотя... про источник появления квартиры мы не знаем, там вполне м.б. и не собственность, тогда не оставит)
хотя как знать, как знать…

надо ей показать второго Терминатора с этим эпизодом:Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я не верю, что мл. дочь "слабое звено", просто она будет вынуждена не получить, а выдрать своё.
Пока она огребает от судьбы.
Так её же вроде уже лишили квартиры.Папа_Карло писал(а):monroe,
Не поверишь. Мне вчера бж звонила, переживала, что Катька останется без квартиры и стала рассказывать как плохо терять собственность. Я даже растерялся и не знал, что сказать.![]()
Helenka писал(а):На физическом уровне или речь о моральном состоянии ? Помню вы писали, что она как будто,, забита,, матерью
monroe писал(а):Так её же вроде уже лишили квартиры.

само собой, но не вечно же)соль22 писал(а):ну ПК еще жить и жить, че вы про наследство то
У твоей БЖ в голове явно какой-то свой мирПапа_Карло писал(а):monroe,
Не поверишь. Мне вчера бж звонила, переживала, что Катька останется без квартиры и стала рассказывать как плохо терять собственность. Я даже растерялся и не знал, что сказать.![]()

Слушай, ты пишешь очень дискретно, ничего не понятно. Мы все ей сочувствуем. Желаем мужества и стоицизма.Папа_Карло писал(а):Наследница то она.
tiss78 писал(а):Вот и отлично! Дочь, подключившись к более гармоничному родственнику, должна выровняться.
Не выравнивается? значит куда-то не туда подключилась)))

ну может, она набрала кредитов, не смогла отдать, там какое-нибудь банкротство. А в нашем людоедском государстве законы защищают банки и уничтожают человека.tiss78 писал(а):само собой, но не вечно же)соль22 писал(а):ну ПК еще жить и жить, че вы про наследство то
когда-нибудь у дочери будет квартира... или не будет)
ну когда нибудь при желании она сама заработает на квартиру, не такая уж непосильная ношаtiss78 писал(а):само собой, но не вечно же)соль22 писал(а):ну ПК еще жить и жить, че вы про наследство то
когда-нибудь у дочери будет квартира... или не будет)

monroe писал(а):Слушай, ты пишешь очень дискретно, ничего не понятно. Мы все ей сочувствуем. Желаем мужества и стоицизма.
Но чтобы дать совет или более мощную поддержку, историю всё таки надо изложить полностью.

Это замечательно. А правильно обращаться с мужчинами ты её научил? Как успехи? Ты же специалистПапа_Карло писал(а):Она хоть стала походить на симпатичную молодую даму.
Ну тоесть ты решил нам намекнуть, что ты герой и вообще молодец, да?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Слушай, ты пишешь очень дискретно, ничего не понятно. Мы все ей сочувствуем. Желаем мужества и стоицизма.
Но чтобы дать совет или более мощную поддержку, историю всё таки надо изложить полностью.
Э нет. Тут я как ни будь сам. Эти завалы разгребать мне, если успею.

можно составить завещание и исключить её из негоПапа_Карло писал(а):Наследница то она.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей