Список разделов › Прочее › Беседка
людям очень нравится делать по своемуМарфа_М писал(а):не пришли делать горку по их указке.
а купаться? Крещение жеveravelios писал(а):Что теперь ночью делать?
Тебе просто это по кайфу - чаты родителей.Bridget писал(а):чаты не зло)) у нас например в чате соседей можно найти что угодно, попросить о чем угодно..
Доходило даже до того, что в чате находился врач, запись к которому очень длинная, женщина спрашивает, кого посоветуете из платных, к такому-то записывают только через месяц, а тут этот самый вдруг пишет, я житель вашего комплекса, приходите сегодня, я вас приму без талона .. А уж сколько народ друг друга в мороз прикуривал через просьбы в чате. Даже аккумуляторы на дому друг другу заряжали.
А чаты детсада тоже нужная вещь. Как без них что-то сообщить родителям воспитателю или родкомитету?
Я сама в родкомитете. Чат это выход
СТ писал(а):Там же весь его путь можно было посмотреть - в составе каких частей, где и т.д.
в общем, я офигела призвался 15 июля 1941 и закончил 17 ноября 1947 (по инвалидности) - там от 8 гвардейской (панфиловской) , потом 14 стрелковая бригада...
veravelios писал(а):У моего отца орден красной звезды.
Сейчас прочитала. За что не пишут. Но я вспомнила , что этот орден нашел отца аж в 1980 году.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):У моего отца орден красной звезды.
за что? я в этом не разбираюсь совсем кроме звезды героя ничего не знаю, а их давали немногим, насколько я знаю
Да , хорошо делаешь. Надо пытать , выспрашивать. Я вот у старших братьев- сестёр пытаюсь что- нибудь вытянуть , как рыбы об лёд прямо((dobrovolya писал(а):я в последние приезды начала выпытывать у папы всё про "то время" и записывать на видео, для себя и для истории.
Конечно, помните как человека чуть не убили из за ссоры в чате. Это было а Питере, кажется.Марфа_М писал(а):Bridget, я была еще года два назад удивлена, что можно настолько по хамски общаться с людьми, которых ты даже не знаешь, писать им в чате фактически оскорбления. и эти чаты конечно, определенное зло.
Да, я тоже там много интересного нашла, там даже сканы записей от руки.СТ писал(а):Сегодня на работе почтовые серверы работали через пень-колоду, поэтому мы полдня валяли дурака (ну, кроме меня )
В общем, на сайте https://pamyat-naroda.ru искали тех, кто воевал.
В общем, нашла деда, причем в трех записях, по наградам. 1 список - боевые награды, 2- послевоенные (награждали в течение нескольких лет, по спискам доходило) и т.н. юбилейные.
Там же весь его путь можно было посмотреть - в составе каких частей, где и т.д.
в общем, я офигела призвался 15 июля 1941 и закончил 17 ноября 1947 (по инвалидности) - там от 8 гвардейской (панфиловской) , потом 14 стрелковая бригада...
если кто хочет подробно посмотреть пути тех, кто воевал, там прям всё как надо описано.
Добавлено Ср, 18 января 2023, 21:00:а купаться? Крещение жеveravelios писал(а):Что теперь ночью делать?
iriss писал(а):Конечно, помните как человека чуть не убили из за ссоры в чате.
iriss писал(а):Конечно, помните как человека чуть не убили из за ссоры в чате. Это было а Питере, кажется.Марфа_М писал(а):Bridget, я была еще года два назад удивлена, что можно настолько по хамски общаться с людьми, которых ты даже не знаешь, писать им в чате фактически оскорбления. и эти чаты конечно, определенное зло.
Мне в этом отношении легче , с греками понимаем друг друга с полуслова - они от фашистов знатно отгребли .dobrovolya писал(а):veravelios, еще лучше книгу написать
недавно были на совещании с шефами и коллегами, вечером собрались у бара, разговорились на тему, что все черты характера родом из детства. и тут один шеф с явно польской фамилией (это означает, что предки или поляки из гастарбайтеров, или из прусских немцев) рассказал, что много понял про своё суровое воспитание после того, как его мама написала книгу, как убегали в конце войны от русских. и тут каждый коллега - каждый! - да, у меня там дядя был в плену или на восточном фронте погиб... или еще что-то вот такая карма вокруг скрывается
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 12 гостей