Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Helenka писал(а):Об этом факте рассказал в предсмертном состоянии агент британской разведки, которому муж Елизаветы II поручил перерезать тормоза в смертоносном автомобиле.

Helenka писал(а):вы хотите сказать, что знаете больше, чем сам член семьи?

Равновесие писал(а):ну да. так то гари лох, по сравнению с папой![]()
![]()

Равновесие писал(а):ну да. так то гари лох, по сравнению с папой
tiss78 писал(а):была перекрыта возможность вляпываться во всякие глупости

Точно-точноПапа_Карло писал(а):Всякие глупости, зачастую можно назвать балансирующими жертвами.

Мы на это смотрим положительно. Но ухаживать не хотим.iriss писал(а):Мне вот какой вопрос хочется здесь прояснить. СНЛ говорил ( и я с ним полностью согласна) что для гармоничной сексуально жизни мужчина должен ужюхаживать перед каждым возможным актом с супругой. Т. Е. ухаживать не только до свадьбы но и после.
Как вы на это смотрите?
tiss78 писал(а):А потом - ни кола, ни двора и алчная Ж во всем виновата

у нас второй сезон сериала про питерские хаты?Папа_Карло писал(а):проблемы то не у меня, а младшей дочери

А в чем проблемы-то?Папа_Карло писал(а):Вы все не можете понять, что проблемы то не у меня, а младшей дочери
Вот и отлично! Дочь, подключившись к более гармоничному родственнику, должна выровняться.Папа_Карло писал(а):У меня то все хорошо.
это бессполезно, до него в этой жизни не дойдет, все факты будут вывернуты на изнанку )))tiss78 писал(а):Точно-точноПапа_Карло писал(а):Всякие глупости, зачастую можно назвать балансирующими жертвами.![]()
А потом - ни кола, ни двора и алчная Ж во всем виновата
второй, агаmonroe писал(а):второй сезон сериала

Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу.Samersen писал(а):А в чем проблемы-то?Папа_Карло писал(а):Вы все не можете понять, что проблемы то не у меня, а младшей дочери

не, сезон с Папо закончился - причём вроде хеппи энд, но он про жилищное решение этого многолетнего пердимонокля молчит как рыба об лёдtiss78 писал(а):второй, агаmonroe писал(а):второй сезон сериала
10й?![]()
у меня такой жеПапа_Карло писал(а):Световой дизайн.

iriss писал(а):Мне вот какой вопрос хочется здесь прояснить. СНЛ говорил ( и я с ним полностью согласна) что для гармоничной сексуально жизни мужчина должен ужюхаживать перед каждым возможным актом с супругой. Т. Е. ухаживать не только до свадьбы но и после.
Как вы на это смотрите?

да не, папенька её научит, как на халяву получить)monroe писал(а):просто она будет вынуждена не получить, а выдрать своё
monroe писал(а):Я не верю, что мл. дочь "слабое звено", просто она будет вынуждена не получить, а выдрать своё.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость