Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Наверное, другим сантехникам будут показывать.
Встречное обвинение накати.Марфа_М писал(а):если хоть кто-то дернется вдруг в мою сторону или в сторону ребенка..
Очень редко. Я очень внимательна. Если бывает, то это скорее общесемейная проблема, но мы тут же ее решаем.Марфа_М писал(а):а проблемы с ключами или замками у тебя не бывает? У меня периодически проблема с замками еще
любвеобильные лазаревцы во всей красеОбитель писал(а):как я прихожу к нему и убиваю его
Надеюсь что в одиночку никто не полезет. А то я ведь и драться могу начать, от меня можно разного ожидать, что в голову ударит.Серг Б. писал(а):Встречное обвинение накати.Марфа_М писал(а):если хоть кто-то дернется вдруг в мою сторону или в сторону ребенка..
ты что?!! ты же женщина!Марфа_М писал(а):А то я ведь и драться могу начать
Ну вот помолись чтобы такого не случилось)Равновесие писал(а):ты что?!! ты же женщина!Марфа_М писал(а):А то я ведь и драться могу начать
понятно, разберемся без васРавновесие писал(а):без проблем. давай тысячу евро.
Вообще-то это травля.Марфа_М писал(а):хочу знать фамилию, кто, кто эта фамилия... чтобы ни я ни мой ребенок никогда не подошли близко к этому человеку
Агрессивней мамских чатов только политические. Причем мамки с такой готовностью бросаются травить чужих детей, что порой страшно становитсяЯнтарь писал(а):Если ты о школьном или детсадовском чате родителей, то там, думаю, не лучше
вообще то СНЛ учит сохранят добродушие.Марфа_М писал(а):Ну в целом я поняла, что порву любого, если кто-то тронет моего ребенка. Возможно, этого достаточно (понимания).
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей