Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#9641 monroe » Вс, 15 октября 2023, 21:36

«Любовь не подчиняется понятиям о пристойном и должном. Попробуй совокупиться с достоинством, и сразу поймешь, о чем я.»
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9642 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:39

Bridget,
мне кажется, всё таки, всякие половые проявления и какие-то сверхестественные вещи это все-таки разного порядка вещи.Поллюции, влюблённости, поиски партнёров и т. д., короче весь спектр, бывает практически у всех индивидуумов, а сверхестественные вещи редки и уникальны
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#9643 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:41

Bridget писал(а):
Папа_Карло писал(а):А кто то не выбивает.
у кого-то и член не стоит

Инстинкт-это то, что делают все особи не участь. Если 1 подняла самосвал, то это не означает, что все его поднимают.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9644 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:42

Папа_Карло писал(а):Инстинкт-это то, что делают все особи не участь. Если 1 подняла самосвал, то это не означает, что все его поднимают.
а со всеми таких случаев и не происходит, как с той одной, которая самосвал подняла
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9645 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:44

Bridget писал(а):Пришла пора - надо осеменять все вокруг.

Если ему не показать женщину и процесс, то он так и продолжит осеменять все вокруг, кроме того, что нужно бы осеменить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9646 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:44

Сара 17 писал(а):Bridget,
мне кажется, всё таки, всякие половые проявления и какие-то сверхестественные вещи это все-таки разного порядка вещи.Поллюции, влюблённости, поиски партнёров и т. д., короче весь спектр, бывает практически у всех индивидуумов, а сверхестественные вещи редки и уникальны
я не знаю о чём ты. Но хдесь спор о том, есть ли у людей инстинкты.
Помимо учебника биологии, который говорит что есть, я считаю что Библия тоже говорит, что есть.
Потому что некоторые заповеди прямо указывают на то, чтобы человек обуздал свои инстинкты.
Bridget

#9647 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:45

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):Пришла пора - надо осеменять все вокруг.

Если ему не показать женщину и процесс, то он так и продолжит осеменять все вокруг, кроме того, что нужно бы осеменить.
как называется этот механизм, который позволяет ему осеменять все вокруг, иногда против его воли и сознания?
Bridget

• 1

#9648 monroe » Вс, 15 октября 2023, 21:46

Папа_Карло писал(а):Вы все не можете себе уяснить, что рождение детей-это реализация женщины, а не мужчины.
Сегодня, кстати, День отца.
Всех пап с праздником!

Изображение

Известные мужики пишут постоянно в Телеге, что рождение детей изменило их.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9649 Папа_Карло » Вс, 15 октября 2023, 21:46

Bridget писал(а):а со всеми таких случаев и не происходит, как с той одной, которая самосвал подняла
Трупами завалены дороги. В том числе и трупами детей. Куда пропадает "инстинкт"?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9650 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:46

Bridget писал(а):
Сара 17 писал(а):Bridget,
я не знаю о чём ты. Но хдесь спор о том, есть ли у людей инстинкты.
Помимо учебника биологии, который говорит что есть, я считаю что Библия тоже говорит, что есть.
Потому что некоторые заповеди прямо указывают на то, чтобы человек обуздал свои инстинкты.
Лично я верю, что у человека есть программа на воплощение, которая разрабатывается до его рождения. И её нужно реализовать. А про инстинкты я не знаю и не очень понимаю, что это.
Сара 17

#9651 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:48

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):а со всеми таких случаев и не происходит, как с той одной, которая самосвал подняла
Трупами завалены дороги. В том числе и трупами детей. Куда пропадает "инстинкт"?
охосподи
каких детей? кто их убил? собственные матери?
Bridget

#9652 Прохор Отмотаев » Вс, 15 октября 2023, 21:49

Природа не отдала на откуп сознанию репродуктивность, также как питьё и еду.
Хочешь - не хочешь, - пей, ешь и еби.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 3 месяца

#9653 monroe » Вс, 15 октября 2023, 21:49

Прохор Отмотаев писал(а):Природа не отдала на откуп сознанию репродуктивность, также как питьё и еду.
Ну наконец-то. А-то уж я думала...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9654 Brittany » Вс, 15 октября 2023, 21:49

Bridget писал(а):как называется этот механизм, который позволяет ему осеменять все вокруг, иногда против его воли и сознания?
Половой инстинкт. Или сейчас появилась альтернативная физиология...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#9655 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:50

Сара 17 писал(а):Лично я верю, что у человека есть программа на воплощение, которая разрабатывается до его рождения. И её нужно реализовать. А про инстинкты я не знаю и не очень понимаю, что это.
Я тоже верю. Что не отменяет белкового тела с его инстинктами. Или дополняет программу. Попробуй отработай карму в бесплотном теле без земных инстинктов.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Прохор Отмотаев писал(а):Природа не отдала на откуп сознанию репродуктивность, также как питьё и еду.
да, просто и быстро объяснил.
Bridget

#9656 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:53

Bridget писал(а):
Сара 17 писал(а):Лично я верю, что у человека есть программа на воплощение, которая разрабатывается до его рождения. И её нужно реализовать. А про инстинкты я не знаю и не очень понимаю, что это.
Я тоже верю. Что не отменяет белкового тела с его инстинктами. Или дополняет программу. Попробуй отработай карму в бесплотном теле без земных инстинктов.
А ну да, естественно, мы живём в физическом теле и у нас есть как и у всех инстинкты, которым мы подчиняемся или не подчиняемся. Это в принципе, естественно совершенно и бОльшая часть человеческой жизни, но не вся жизнь
Сара 17

#9657 Bridget » Вс, 15 октября 2023, 21:56

В христианстве борьба со страстями в большинстве описана как обуздание инстинктов .
Собственно, и первородный грех скорее относится к человеческой природе инстинктов
Bridget

#9658 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 21:57

Bridget писал(а):Тот самый материнский инстинкт
Обусловленная гормонами реакция. У других женщин подобный инстинкт может отсутствовать вообще. И такие примеры тоже есть. Когда женщины не испытывают никаких чувств к своим детям.

В остальном, почитав немного дальнейшую дискуссию..Вижу, что разными участниками так по-разному понимаются эти вопросы. Включая и так называемое "сверхъестественное", Библию и карму. Верующий думает одно, атеист другое, агностик третье..
Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 15 октября 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9659 Янтарь » Вс, 15 октября 2023, 21:58

Bridget писал(а):В христианстве борьба со страстями в большинстве описана как обуздание инстинктов .
Собственно, и первородный грех скорее относится к человеческой природе инстинктов
Не инстинктов, а страстей.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#9660 Сара 17 » Вс, 15 октября 2023, 21:59

Мне кажется, инстинкт это такое же размытое понятие, как вожделение. Трудно сформулировать что это, где начинается и заканчивается. Мне кажется, страсти это не инстинкты. Инстинкт это что-то здоровое, ведущее к продолжению рода. П страсть это наоборот, нездоровое. Инстинкт надо не подавлять, а правильно реализовывать, культивировать
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка