А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#9641 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:28

Марфа_М писал(а):людьми управляют, то что они писали вчера в чате, это полный неадекват... короче... идет заказ и есть люди, которые его выполняют.
Если смотреть на мир с такой позиции, то как-то многое становиться понятней и даже проще.
Вообще это не так странно. Именно в русских (а также еще украинских) группах или чатах порой такое творится, что больше нигде не увидишь. Если ты о школьном или детсадовском чате родителей, то там, думаю, не лучше. У нас народ очень эмоциональный и импульсивный. Бывает просто иное мнение напишешь, а реакция такая, словно ты бомбу кинул. :crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#9642 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 18:33

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):людьми управляют, то что они писали вчера в чате, это полный неадекват... короче... идет заказ и есть люди, которые его выполняют.
Если смотреть на мир с такой позиции, то как-то многое становиться понятней и даже проще.
Вообще это не так странно. Именно в русских (а также еще украинских) группах или чатах порой такое творится, что больше нигде не увидишь. Если ты о школьном или детсадовском чате родителей, то там, думаю, не лучше. У нас народ очень эмоциональный и импульсивный. Бывает просто иное мнение напишешь, а реакция такая, словно ты бомбу кинул. :crazy:
я там даж ничего не писала. Только одно сообщение потом, чтобы они успокоились... одно сообщение.
А так они якобы выяснили источник инфекции - это я и мой ребенок и писали там свои выпады, угрозы и прочее... 80 сообщений накатали, про то, какая я нехорошая.

"Если мой ребенок заболеет - я приведу его лечить к вам в дом" - ну может нормальный человек такое писать? Там явно они что-то приняли.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я хочу знать фамилию, кто, кто эта фамилия... чтобы ни я ни мой ребенок никогда не подошли близко к этому человеку".

Добавлено спустя 27 секунд:
а сегодня они все молчат.... все
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#9643 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:36

Напишу вот историю для Аши.
Мне недавно приснился сон. Про эльфов. Причем накануне я ничего такого не смотрела, не читала и не думала. Приснилось, значит, что я живу среди них. Причем вокруг эльфы знатные, богато одетые, и я тоже такая. Вот только атмосфера и уклад жизни мне не нравились. Были они какие-то очень важные, холодные и высокомерные, гордились своими знаниями великими, да еще и общество было у них жестко иерархичное. И вот я думала, что я тут делаю, зачем я тут.. Мне нужен другой мир. А потом я родилась человеком. Была какая-то ниточка тепла, которая связывала меня с будущей жизнью, и эта ниточка меня привела сюда. А еще была другая ниточка, которая уводила меня в ту жизнь, которая была до эльфов, но о том я ничего не помню. Осталось ощущение, будто сменила разные одежды, а самое истинное - это огонек внутри, некий свет, и он просто преломляется через разные формы, по-разному себя проявляет, хотя сам при этом постоянен, не меняется.
Янтарь
Аватара

#9644 iriss » Ср, 18 января 2023, 18:36

Да, Марфуш, сегодня Сочельник, завтра Крещение.
Еду в электричке, потом поезд в Питер. Очень сумотошно собиралась надеюсь ничего не забыла.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9645 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:38

Марфа_М писал(а):А так они якобы выяснили источник инфекции - это я и мой ребенок и писали там свои выпады, угрозы и прочее... 80 сообщений накатали, про то, какая я нехорошая.

"Если мой ребенок заболеет - я приведу его лечить к вам в дом" - ну может нормальный человек такое писать? Там явно они что-то приняли.
Наверное, через них выплеснулось что-то другое, какая-то другая ситуация так прошла. Или скрытое напряжение. Может, ты где-то с кем-то недоругалась или что-то подобное. А сегодня тихо, потому что атмосфера разрядилась.
Янтарь
Аватара

#9646 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 18:41

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):А так они якобы выяснили источник инфекции - это я и мой ребенок и писали там свои выпады, угрозы и прочее... 80 сообщений накатали, про то, какая я нехорошая.

Наверное, через них выплеснулось что-то другое, какая-то другая ситуация так прошла. Или скрытое напряжение. Может, ты где-то с кем-то недоругалась или что-то подобное. А сегодня тихо, потому что атмосфера разрядилась.
ну это да, дело не в них.
Я и пишу, люди - это трансляторы...это не их мысли (энергии)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
То есть ты думаешь, что тебя обидел или задел человек, а он просто выполнял поручение...
Марфа_М F
Аватара

#9647 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:42

Марфа_М, Хорошо просто помолиться сейчас. Тем более перед Крещением. А так, прошла волна, ну и хорошо. Скандалы и разборки, тем более абсурдные, - это все же лучше, чем, скажем, заболеть.
Янтарь
Аватара

#9648 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 18:43

но когда я пытаюсь сказать такую картину мира, мне говорят - успокойся, попей водички
Марфа_М F
Аватара

#9649 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:45

Марфа_М, а почему все решили, что именно вы принесли вирус? Его кто угодно мог притащить. Тут не узнаешь. К тому же инкубационный период разный. У кого-то быстрее просто проявиться может, у кого-то позже.
Янтарь
Аватара

#9650 Обитель » Ср, 18 января 2023, 18:53

Янтарь писал(а):Мне недавно приснился сон. Про эльфов.
я тоже только что перечитывала сон Амбер про меня
Амбер точно высший эльф
некоторый момент я поняла только сейчас, хотя сон был в декабре 2021
приведу. еще раз спасибо Амбер!
Спойлер
В том сне, что мне приснился сегодня, мы столкнулись с нашими потаенными желаниями. Наверное, в какой-то степени - это к нашем разговору. Мы читали книгу, но эта книга была живая, и она нам показывала то, что мы хотели узнать или получить. И я видела образы над тобой, как в кинотеатре - это было то, что хотела ты. Огромный дракон и гигантский череп. И кто-то это объяснял. Дракон был для тебя символом силы, свободы, даже какой-то воинственностти, а череп - символом смерти, но не буквально. А как освобождения и очищения от чего-то отжившего, перерождение даже. И я тебе говорила, смотри - вот твои Марс и Плутон..
на самом деле этот череп из сна, очень много меня утешал все это время!
и что удивительно, про дракона я даже не помнила весь этот год.
сегодня только его заметила!
и конечно это очень близко мне оказалось ))
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#9651 И-Горёк » Ср, 18 января 2023, 18:54

Марфа_М, мне щас друг позвонит
Говорит его сегодня с утра и по сей день лечат
Сидит и охреневает....
Ну мы по смеялись ,короче не ты одна такая
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#9652 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 18:54

Янтарь писал(а):Марфа_М, а почему все решили, что именно вы принесли вирус? Его кто угодно мог притащить. Тут не узнаешь. К тому же инкубационный период разный. У кого-то быстрее просто проявиться может, у кого-то позже.
Это кто-то придумал и разнес.
Сегодня уже признали, что это может быть ошибкой, но вчера атаку провели.

Но дело не в этом.
Мы пришли на землю с какими-то задачами и нас проверяют... вся жизнь, это проверка.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И-Горёк, да...
Марфа_М F
Аватара

#9653 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:57

Обитель, да-да, помню этот сон! :grin: Вполне позитивный, кстати, несмотря на образы.
Янтарь
Аватара

#9654 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 18:58

Марфа_М, как сказали бы лазаревцы - чистка перед Крещением. Бывает такое. Просто надо пережить волну, помолиться, и все утихнет само.
Янтарь
Аватара

#9655 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 18:58

Янтарь, кстати, проблема с трубами - возможно прежде прошли сильные эмоции

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Янтарь писал(а):Марфа_М, как сказали бы лазаревцы - чистка перед Крещением. Бывает такое. Просто надо пережить волну, помолиться, и все утихнет само.
да я уже спокойна как слон... как обычно))
Единственное, думаю, если хоть кто-то дернется вдруг в мою сторону или в сторону ребенка... но, надеюсь, этого не будет
Марфа_М F
Аватара

#9656 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 19:02

Марфа_М, это да, в последнее время эмоций мне хватало.
Правда, тот факт, что трубы у нас старые, тоже влияет. Сантехники как посмотрели, что внутри трубы, так в осадок выпали. Забрали с собой и трубу, и вентиль. Спросила зачем им это все, а они ответили, что это военная тайна. :grin: Наверное, другим сантехникам будут показывать. :grin:
Янтарь
Аватара

#9657 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 19:02

Янтарь, я тоже думала раньше, какого хрена у нас потекли просто все трубы какие можно.. все... и даже сорвало трубу выше крана как-то, что ее не перекрыть...

Добавлено спустя 36 секунд:
вода хлестала, ведрами ее собирали...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а вчера у соседей рвануло стояк... ну, надеюсь, что это не я... :unsure:
Марфа_М F
Аватара

#9658 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 19:06

Марфа_М, ну, у нас, слава Богу, до такого не дошло, но учитывая, что сантехники из городской аварийки все сделали очень плохо, меня нервировала подтекающая эти дни труба. Думала, что вот так засну, а вдруг оно ночью сильнее потечет, и я соседей затоплю. Тем более там помимо трубы потек и вентиль, а его не замотаешь ничем.
Янтарь
Аватара

#9659 Янтарь » Ср, 18 января 2023, 19:07

Марфа_М, да какие-то сантехнические дни. У нас другие соседи делают ремонт. Недавно они меняли всю сантехнику, раковину, унитаз, трубы - все-все. Так долбили перфоратором что-то еще, что весь дом дрожал.
Янтарь
Аватара

#9660 Марфа_М » Ср, 18 января 2023, 19:08

да,... а это, товарищи... вымя... не обращайте внимание
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка