Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще это не так странно. Именно в русских (а также еще украинских) группах или чатах порой такое творится, что больше нигде не увидишь. Если ты о школьном или детсадовском чате родителей, то там, думаю, не лучше. У нас народ очень эмоциональный и импульсивный. Бывает просто иное мнение напишешь, а реакция такая, словно ты бомбу кинул.Марфа_М писал(а):людьми управляют, то что они писали вчера в чате, это полный неадекват... короче... идет заказ и есть люди, которые его выполняют.
Если смотреть на мир с такой позиции, то как-то многое становиться понятней и даже проще.
я там даж ничего не писала. Только одно сообщение потом, чтобы они успокоились... одно сообщение.Янтарь писал(а):Вообще это не так странно. Именно в русских (а также еще украинских) группах или чатах порой такое творится, что больше нигде не увидишь. Если ты о школьном или детсадовском чате родителей, то там, думаю, не лучше. У нас народ очень эмоциональный и импульсивный. Бывает просто иное мнение напишешь, а реакция такая, словно ты бомбу кинул.Марфа_М писал(а):людьми управляют, то что они писали вчера в чате, это полный неадекват... короче... идет заказ и есть люди, которые его выполняют.
Если смотреть на мир с такой позиции, то как-то многое становиться понятней и даже проще.
Наверное, через них выплеснулось что-то другое, какая-то другая ситуация так прошла. Или скрытое напряжение. Может, ты где-то с кем-то недоругалась или что-то подобное. А сегодня тихо, потому что атмосфера разрядилась.Марфа_М писал(а):А так они якобы выяснили источник инфекции - это я и мой ребенок и писали там свои выпады, угрозы и прочее... 80 сообщений накатали, про то, какая я нехорошая.
"Если мой ребенок заболеет - я приведу его лечить к вам в дом" - ну может нормальный человек такое писать? Там явно они что-то приняли.
ну это да, дело не в них.Янтарь писал(а):Наверное, через них выплеснулось что-то другое, какая-то другая ситуация так прошла. Или скрытое напряжение. Может, ты где-то с кем-то недоругалась или что-то подобное. А сегодня тихо, потому что атмосфера разрядилась.Марфа_М писал(а):А так они якобы выяснили источник инфекции - это я и мой ребенок и писали там свои выпады, угрозы и прочее... 80 сообщений накатали, про то, какая я нехорошая.
"Если мой ребенок заболеет - я приведу его лечить к вам в дом" - ну может нормальный человек такое писать? Там явно они что-то приняли.
я тоже только что перечитывала сон Амбер про меняЯнтарь писал(а):Мне недавно приснился сон. Про эльфов.
Это кто-то придумал и разнес.Янтарь писал(а):Марфа_М, а почему все решили, что именно вы принесли вирус? Его кто угодно мог притащить. Тут не узнаешь. К тому же инкубационный период разный. У кого-то быстрее просто проявиться может, у кого-то позже.
да я уже спокойна как слон... как обычно))Янтарь писал(а):Марфа_М, как сказали бы лазаревцы - чистка перед Крещением. Бывает такое. Просто надо пережить волну, помолиться, и все утихнет само.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 11 гостей