Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):Хотите сказать, что она этого не знала, когда ехала в Лондон?! А может и не знала! Нафантазировала себе богвестьчто,) а действительность оказалась... оказалась.Bridget писал(а):Меган цветная. Она всегда будет сидеть на доп.стульчике в этой семье.
Но, я не столько о Меган, сколько о Гарри.
Если он, как утверждает Марфа, сбежал из семьи, то зачем тогда тащить туда свою жену?! Показал, познакомил и хватит - и поехали жить своей американской жизнью. Это, если правит муж. А если правит жена, то начинаются приходы. "Хочу быть столбовою дворянкой..." )

какая?Папа_Карло писал(а):эта авантюра
monroe писал(а):Есть версии, что Ел. Вторая метила Меган на пост президента США. Так что все авантюры ещё впереди.

Марфа_М писал(а):Гарри выглядит нормально и полноценно,
Может и так. Я никогда не слушала что они говорят. Ну если он недоразвитый- то это не жена виновата.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Гарри выглядит нормально и полноценно,
Я смотрела фрагменты их интервью с Опрой. Ощущение , что он какой-то недоразвитый.
Марфа_М писал(а):Есть ли там вообще «доразвитые» в этой королевской семье…

Похоже , что у него какие-то психологические проблемы из детства. А Меган такая продуманная , как говорит нынче молодежь.Марфа_М писал(а):Ну если он недоразвитый- то это не жена виновата.

Марфа_М писал(а):Есть ли там вообще «доразвитые» в этой королевской семье…

rimi писал(а):Похоже , что у него какие-то психологические проблемы из детства. А Меган такая продуманная , как говорит нынче молодежь.
tiss78 писал(а):совместно нажитое делим честно пополам".
Не согласился на развод, согласился на брачный контракт и отдавать зарплату. Живет в тепле и сытости

Нет, это не бред. Королевский протокол незыблем. Покойная Елизавета проигнорировала желание своего народа видеть после себя на троне Уильяма вместо Чарльза. Всё д.б. , как положено, по распорядку. ) А по распорядку, при жизни Уильяма, Гарри ничего не светит. Наследником будет старший сын Уильяма. А если не старший, то - дочь, а если не дочь, то - младший.Папа_Карло писал(а):Те, кто её ввел, точно знали что никаких дополнительных стульчиков.
Вот именно! ) В каждой избушке свои погремушки. В каждой семье этого добра, хоть лопатой греби. Разница только в темпераменте и воспитании.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Есть ли там вообще «доразвитые» в этой королевской семье…
Главное слово - королевской.. ))

Вообще-то, это поведение мужчины. Это М даёт Ж предлагаемые обстоятельства, в которых они вместе будут жить.tiss78 писал(а):Заключаем брачный контракт - всё приобретаемое имущество является собственностью исключительно жены. Не устраивает - на выход, совместно нажитое делим честно пополам".
Я тоже. обсуждаю)))Мадера писал(а):Вот и я о том же!)
Только не вы, а мы, дорогая! Или Вы с нами не обсуждаете?
Мадера писал(а):Т.ч, и Гарри и Меган, и все остальные знали, что эта парочка - второй эшелон. Не имеет смысла вокруг них танцы с бубнами устраивать. Единственно кому эта история в помощь, так это Меган.

Конечно! А почему нет?!Марфа_М писал(а):Мадера, а как на ваш взгляд, если бы Гарри был реальный принц в вашем понимании, он бы смог жениться на темнокожей американке?
шучу.
а потом главное по тоннелям во Франции не ездитьМадера писал(а):Пока она его не бросит и не отсудит королевские алименты.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя