Список разделов › Прочее › Беседка
Перебои с мобильным интернетом в центре Москвы связаны с обновлением и перенастройкой сетей, они прекратятся после завершения технических работ, заявил ТАСС зампред комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):В Москве в центре мобильный интернет глушат
это паранойя . в нормальных странах - при необходимости просто ставят системы ПВО, а не создают перманентные трудности для миллионов людей
в СССР например в этом сегменте - выпущено 6,5 тысяч систем Шилка ЗСУ 23- 4 и более 100 тысяч - ЗУ 23- 2
хватит прикрыть не то что все райцентры - а вообще большинство деревень
ау нас собственно глушили 2 дня, а так работает нормально
я тоже отвыкала от ФБ - но там стало настолько токсично, что ну нафиг. Хутор разбушевался.monroe писал(а):После отмены Фейсбука так и не появилось ни одного ресурса, чтобы вот так люди находили, коннектились напрямую. Цукерберга можно бесконечно ругать за идиотические алгоритмы, но группы в Мордокниге работали очень хорошо.
Повторюсь, мои проф группы развалились, возвращаться тупо некуда.СТ писал(а):я тоже отвыкала от ФБ - но там стало настолько токсично, что ну нафиг. Хутор разбушевался.monroe писал(а):После отмены Фейсбука так и не появилось ни одного ресурса, чтобы вот так люди находили, коннектились напрямую. Цукерберга можно бесконечно ругать за идиотические алгоритмы, но группы в Мордокниге работали очень хорошо.
При этом практически ушли почти все те, с которыми мы были на связи. И он стал мне не нужен.
100% аналогов нет ни у одного коммуникатора.
monroe писал(а):Найти работу швейнику с помощью Фейсбука было очень легко, быстро и работодатель был реальный.
Я так с одной дизайнеркой проработала весь ковид, это было отлично. Когда дочь ПапыКарло переехала в Москву, мы ей за считанные часы нашли работу, она там зарабатывает себе на хлеб до сих пор. (надеюсь, Тимур не обидится на меня за эту ин-фу).
После отмены Фейсбука так и не появилось ни одного ресурса, чтобы вот так люди находили, коннектились напрямую. Цукерберга можно бесконечно ругать за идиотические алгоритмы, но группы в Мордокниге работали очень хорошо.
А чего они развалились то?monroe писал(а):Повторюсь, мои проф группы развалились, возвращаться тупо некуда.СТ писал(а):я тоже отвыкала от ФБ - но там стало настолько токсично, что ну нафиг. Хутор разбушевался.monroe писал(а):После отмены Фейсбука так и не появилось ни одного ресурса, чтобы вот так люди находили, коннектились напрямую. Цукерберга можно бесконечно ругать за идиотические алгоритмы, но группы в Мордокниге работали очень хорошо.
При этом практически ушли почти все те, с которыми мы были на связи. И он стал мне не нужен.
100% аналогов нет ни у одного коммуникатора.
Удивительно, что все эти портные, дизайнеры, скорняки, конструкторы, исследователи и реконструкторы исторического платья и кроя - они никуда не делись. Но почему-то больше нигде организоваться не смогли.
«Все остальное понятно» - это что понятно?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):Найти работу швейнику с помощью Фейсбука было очень легко, быстро и работодатель был реальный.
Я так с одной дизайнеркой проработала весь ковид, это было отлично. Когда дочь ПапыКарло переехала в Москву, мы ей за считанные часы нашли работу, она там зарабатывает себе на хлеб до сих пор. (надеюсь, Тимур не обидится на меня за эту ин-фу).
После отмены Фейсбука так и не появилось ни одного ресурса, чтобы вот так люди находили, коннектились напрямую. Цукерберга можно бесконечно ругать за идиотические алгоритмы, но группы в Мордокниге работали очень хорошо.
а, это потому Фейсбук столь популярен в Азии, на всяких там Филиппинах, Вьетнамах и Колумбиях
вполне реально - можно запросто найти себе комнату - раз в 10 дешевле чем в отелях и цен про которые вещают всякие там трэвел блохеры
просто связываешься напрямую с человеком, с тем же филиппинцем
и живёшь просто как филиппинец, в обычной комнате филиппинского дома
ну и всё остальное, понятно
а , так вот што интересно здешним дамам то ....Вишенка писал(а):«Все остальное понятно» - это что понятно?
Трахаешься с филиппинками/ филиппинцами?
Так Фейсбук отрезали от доступа, можно зайти только с впн. Впн отваливались.Вишенка писал(а):А чего они развалились то?
Не, ну такие туманные намеки, что там должно быть понятно.Володя 11 писал(а):а , так вот што интересно здешним дамам то ....Вишенка писал(а):«Все остальное понятно» - это что понятно?
Трахаешься с филиппинками/ филиппинцами?

Нет, ну ходят тут..monroe писал(а):Марфа не может отказать себе в удовольствии прицепиться к страшно глубокому и наполненному смыслом посту.
Вожделенка
У Володи? Марфа, ты чё?Вишенка писал(а):Я просто предпочитаю четкость и ясность.

Ты сам понял, что написал?Samersen писал(а):Со всех иностранных симок. Только российские нужны
Вишенка писал(а):Володя 11, смотри.
Ты неоднократно пишешь про Филлипины, что там все проще и доступнее.
На Филиппинах вроде ты не был.
К тебе филлипинка вроде не приехала.
Хотя какую-то женщину «которая живет в твоем доме», ты скрываешь.
Но вроде она местная.
Так откуда такая увлеченность Филлипинами?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей