Список разделов › Прочее › Беседка
несмотря на то, что мне бы такое пригодилось для дела,Янтарь писал(а):Ты просто не была на моем месте и не чувствовала, как я. А физическое присутствие для меня имеет смысл лишь тогда, когда оно действительно физическое.
Да, это точно. Еще и с моим дсц в Рыбах страждущие меня любят. Но тех, кто голоден постоянно, я быстро различаю и отправляю кормиться как-нибудь и где-нибудь самим.Обитель писал(а):у тебя глаза добрые, а у людей упадок
голодно наверное
Да мне кажется, в любом возрасте знакомятся. Может, не так часто, как в молодости, но бывает. Со мной-то вообще все заговаривают - и м, и ж, и бабки всякие. Хотя последние, наверное, со всеми заговаривают.Равновесие писал(а):я почему то думал что на улице знакомятся лет под 20.
слушай правда!Янтарь писал(а):Еще и с моим дсц в Рыбах страждущие меня любят.
А почему неправильное?Обитель писал(а):я все грешила на своё неправильное восприятие мира
но возможно это моя конфигурация в принципе,
надо у Авессалома Подводного перечитать про уровни проработки
девки, вы жжотиОбитель писал(а):у тебя глаза добрые, а у людей упадок
голодно наверное
ну позволь мне не объяснятьЯнтарь писал(а):А почему неправильное?
Янтарь писал(а):с моим дсц в Рыбах страждущие меня любят
monroe писал(а):девки, вы жжотиОбитель писал(а):у тебя глаза добрые, а у людей упадок
голодно наверное
МарфаМарфа_М писал(а):какие хорошие девушки, почитала вас, аж в голове прояснилось.
Марфу заказалиМарфа_М писал(а):энергетический заказ
поели и наелисьМарфа_М писал(а):на меня вчера безумные женщины провели атаку, сегодня все молчат, как отрезало.
Ну это какой-то энергетический заказ, не иначе.
просто песец.
я молчала.Обитель писал(а):поели и наелисьМарфа_М писал(а):на меня вчера безумные женщины провели атаку, сегодня все молчат, как отрезало.
Ну это какой-то энергетический заказ, не иначе.
просто песец.
Пришлю фото с корпората.Мадера писал(а):Покажитесь?iriss писал(а):Средний
мы не ругаемся)И-Горёк писал(а):Сегодня ругаться вредно и опасно
Сочельник перед крещением
сегодня?И-Горёк писал(а):Марфа_М, крещение
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей