Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

здесь такая штука, мужчина может быть жертвенным, но тебе казаться не жертвенным, потому что просто жертвует он не тебе. а скажем, высшим силам.Марфа_М писал(а):А «жертвенных мужчин» я еще не встретила
Я думала любовнице скажите_)Равновесие писал(а):здесь такая штука, мужчина может быть жертвенным, но тебе казаться не жертвенным, потому что просто жертвует он не тебе. а скажем, высшим силам.Марфа_М писал(а):А «жертвенных мужчин» я еще не встретила
Я видела не сильно эгоистичных скажем так, которые не выпячивают именно себя на первое место.Равновесие писал(а):здесь такая штука, мужчина может быть жертвенным, но тебе казаться не жертвенным, потому что просто жертвует он не тебе. а скажем, высшим силам.Марфа_М писал(а):А «жертвенных мужчин» я еще не встретила
Жертва Богу , дух сокрушенРавновесие писал(а):здесь такая штука, мужчина может быть жертвенным, но тебе казаться не жертвенным, потому что просто жертвует он не тебе. а скажем, высшим силам.
Брак это вообще не сделка.monroe писал(а):Сейчас прочла цитату Роуз Кеннеди: брак это не сделка 50\50. Женщины, которые так думают, ничего не смыслят ни в мужчинах, ни в процентах.
Это когда игра).И-Горёк писал(а):На счёт подкаблучников
Думаю если эта игра нравится обоим - почему бы и нет ....
Мама так воспитала.Марфа_М писал(а):А вот подкаблучник, знакомый, он реально считал, что он такая особенная няшка, а женщина существует чтобы его любить, о нем заботиться и за ним ухаживать.
Да, он потом так и говорил - я воспитан мамой.., отец в моем воспитании не участвовал… вот и вырос таким.,,iriss писал(а):Мама так воспитала.Марфа_М писал(а):А вот подкаблучник, знакомый, он реально считал, что он такая особенная няшка, а женщина существует чтобы его любить, о нем заботиться и за ним ухаживать.
Так они всегда шли в тандеме. В смысле, уже лет двести такой шерочкой с машерочкой и идут. И договорняки там и междусобойчики - всё, как положено у еврейских наглосаксов. Но, это другая более об*ёмная тема. Сорри, но здесь жжёстко так прорабатывается тема Мэнов!monroe писал(а):кто кем рулит - Англия Америкой или наоборот
И не уводите нас от животрепещущих эмоций!

Ну, женщину, вообще, сложно убедить в том, в чём она убеждаться не хочет.Марфа_М писал(а):просто вы меня так и не убедили, почему он подкаблучник.
У меня нет, дорогая Марфа, цели перетянуть Вас на свою сторону. Я просто привожу пример, с моей т.з., ценный для этой темы. Кто захочет понять М, прислушается. 
У моей коллеги муж года 3 как ходит в подкаблучникахМарфа_М писал(а):Хотя объективно, знаю одного подкаблучника.
Так он им стал за грехи свои.
Нефик было, как говорится выеб..ся и мнить себя центром вселенной.

вот сучкаtiss78 писал(а):Заключаем брачный контракт - всё приобретаемое имущество является собственностью исключительно жены.
а на этот момент ты внимания не обратил?tiss78 писал(а):больше никаких бизнес-идей, дебильных кредитов и поручительств

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей