Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):это вас не минует, оно и к вам придет
я через газету "Из рук в руки" недостроенную квартиру продала..monroe писал(а):газета "Из рук в руки" - вообще отлично работала
Маджор, пейте меньше кофе. Ничего вы не пропустили. Гебефреническое возбуждение какое-то прям. Российские нанятые на работу дверки от духовки изображают имитацию деятельности - у бедного DM аж кокос не растет, как там население без Телеги-то.Definitely Maybe писал(а):так, что я пропустил?

Скарлетт писал(а):перечисляются оскары в разных номинациях, а кто взял за лучший документальный фильм - низззя

прикольно, чоСТ писал(а):а я как-то года 2 назад закупала алкоголь для корпоратива.
И во после этого славного (во всех смыслах) события мне шлют на корпоративную почту предложения от крупного дистрибьютора, иногда очень в кассу для личного.
И вот сегодня получаю очередную рассылку:
а вы как живете этой весной?

а то ж. Поститься надо со вкусом. В смысле со вкусом к жизни.monroe писал(а):прикольно, чо
Да ладно. У вас ВК в каком году заблокировали?Definitely Maybe писал(а):как прийдет, тогда и поговорим

Какой чип, тебе чип внедрили в одно место?Alice писал(а):Просто чума
Есть такие, кто и в чипах в голове ничего страшного не видит
Вот монро самая правильная.monroe писал(а):сижу, пью чай, нихера не делаю
Со всех иностранных симок. Только российские нужныЯнтарь писал(а):Макс не поставишь с большинством иностранных симок
А он не хочет с европейцами на форумах сидеть. Коалиция Эпштейна.monroe писал(а):Маджор, вас скоро спросят: чтож вы на этом форуме делаете?
вы готовы объяснить?
Найти работу швейнику с помощью Фейсбука было очень легко, быстро и работодатель был реальный.monroe писал(а):Если честно, я пока не ощутила больших потерь от утраты Телеги.
Может я пока чего-нибудь не понимаю.
Утрата Фейсбука была ощутимей, там отвалился целый пласт живых людей.
У вас уже давно никаких свобод нет, смиритесьDefinitely Maybe писал(а):Alice, у нас еще и северокорейские ресурсы недоступны![]()
ты не путай интернет с чебурнетом
Ты и без чипа марионеткаSamersen писал(а):Какой чип, тебе чип внедрили в одно место?Alice писал(а):Просто чума
Есть такие, кто и в чипах в голове ничего страшного не видит
Ну ходи с чипом теперь от страха. Мне ничего не внедряли на максе
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей